Компания GIGABYTE дополнила линейку GeForce GTX 1070 двумя новыми моделями


Тайбей, Тайвань, 6 июля, 2016 года – компания GIGABYTE, мировой лидер в производстве компьютерных комплектующих премиум класса, анонсировала два новых варианта GeForce® GTX 1070; GTX 1070 Mini ITX OC Edition (GV-N1070IXOC-8GD) - модель небольшого форм фактора GTX и GTX 1070 WINDFORCE OC Edition (GV-N1070WF2OC-8GD) – модель оснащенная двумя винтами. Эти две видеокарты GIGABYTE дополняют серию GTX 1070, делая ее наиболее разнообразной наряду с уже анонсированными Xtreme Gaming и G1 Gaming, что безусловно удовлетворит потребности геймеров с разными системами и бюджетами.



GTX 1070 Mini ITX OC Edition

Длинной всего 17см, видеокарта GTX 1070 Mini ITX OC Edition, оснащенная новейшим видеопроцессором Pascal, идеально подходит для компактных игровых систем или HTPC. Оснащенная тремя медными тепловыми трубками, напрямую отводящими тепло от GPU и 90мм вентилятором со специальным дизайном лопастей и режимом полупассивного охлаждения, тепло рассеивается наиболее эффективно при низком уровне шума.

Дросселя и конденсаторы самого высокого качества обеспечивают высочайшую производительность и долговечность системы. В отличии от референсной версии с 4+1 фазовым питанием, видеокарта имеет 5+1 фазовое питание, что заставляет MOSFET работать при более низких температурах и предоставлять более стабильное выходное напряжение.

Всего одним кликом по кнопке OC Mode в утилите XTREME Engine пользователь может легко настроить видеокарту под различные графические требования и увеличить производительность в играх.

GTX 1070 WINDFORCE OC Edition

Также GIGABYTE предлагает решение с двумя вентиляторами – видеокарту GTX 1070 WINDFORCE OC Edition с системой охлаждения WINDFORCE 2X, оснащенной двумя 90мм вентиляторами с лопастями особого дизайна и двумя медными тепловыми трубками, напрямую отводящими тепло от GPU, что обеспечивает наиболее эффективное рассеивание воздуха при низком уровне шума. Активные 3D вентиляторы с режимом полупассивной работы останавливаются при низких нагрузках на видеокарту, когда она не нуждается в охлаждении. Это позволяет пользователю наслаждаться геймплеем в абсолютной тишине при слабых нагрузках или в режиме ожидания.

Видеокарта GTX 1070 WINDFORCE OC Edition построена на ультрапрочных внутренних компонентах, повышающих производительность и долговечность продукта. 6+2 фазовая система питания делает видеокарту более производительной и стабильной в выходном напряжении по сравнению с Founders edition.

В утилите XTREME Engine с интуитивным интерфейсом пользователь может легко настроить видеокарту для самого плавного гейминга, не имея познаний в разгоне и избежав хлопот с ручной регулировкой.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают