Компания GIGABYTE представляет видеокарту GeForce GTX 1060 G1 GAMING

Формула победы в играх следующего поколения



Тайбей, Тайвань, 7 июля 2016 – компания GIGABYTE, мировой лидер в производстве компьютерных комплектующих премиум класса, анонсировала видеокарту GeForce® GTX 1060 G1 GAMING. Построенная на архитектуре Pascal, GTX 1060 G1 GAMING, оснащенная супер разогнанным графическим процессором, технологией WINDFORCE и RGB-подсветкой, является формулой победы для геймеров, стремящихся к превосходному охлаждению и потенциалу в разгоне.



Тихое охлаждение с WINDFORCE

Видеокарта GTX 1060 серии G1 GAMING оснащена системой охлаждения WINDFORCE 2X, состоящей из двух встречно вращающихся 90мм вентиляторов со специальным дизайном лопастей и двух медных композитных трубок, напрямую отводящих тепло от GPU, что обеспечивает эффективное, но тихое охлаждение даже при серьезном разгоне. Активные 3D вентиляторы с системой активно-пассивной работы позволяют наслаждаться геймплеем в абсолютной тишине, при слабых нагрузка на систему или в режиме ожидания. А LED-индикаторы наглядно демонстрируют режим работы вентиляторов.

Полный спектр цветов с RGB подсветкой G1 GAMING

Ребристая конструкция корпуса GTX 1060 G1 GAMING с оранжевыми вставками делает внешний вид видеокарты по-настоящему геймерским. Видеокарта обновит внешний вид любой системы благодаря RGB подсветке с полным спектром цветов. Геймер имеет возможность настройки схем работы подсветки, эффектов мерцания и цветовых опций среди 16.8М вариантов через новую утилиту XTREME Engine.

Играй и разгоняй по-максимуму

GTX 1060 G1 GAMING собрана исключительно на топовых отобранных по уникальной технологии GPU Gauntlet Sorting видеопроцессорах, обеспечивающих максимальный разгон без ущерба для надежности системы. В отличии от референсной версии с 3+1 фазовым питанием, GTX 1060 G1 GAMING оснащена 6+1 фазовым питанием, что заставляет MOSFET работать при более низких температурах и предоставлять более стабильное выходное напряжение.

В утилите XTREME Engine видеокарта имеет возможность разгона в один клик. Всего одним кликом мыши пользователь может настроить видеокарту под различные игровые требования, не имея познаний в разгоне и избежав хлопот с ручной регулировкой.

Усиленная прочность G1 Gaming

Дросселя и конденсаторы самого высокого качества обеспечивают GTX 1060 G1 GAMING высочайшую производительность и долговечность системы даже в самых ресурсозатратных и требовательных играх современного поколения.

Металлическая задняя защитная пластина делает конструкцию прочной и защищает ее от повреждений, одновременно добавляя гладкость и лаконичность внешнему виду.

Смарт LED-индикатор постоянно помогает пользователю контролировать стабильность системы. В случае возникновения проблем с питанием, мерцающий LED индикатор сразу же сообщит об этом; в случае, если питание отключилось, поступят продолжительные световые сигналы.

О компании GIGABYTE

Компания GIGABYTE, штаб-квартира которой находится в Тайбэй, Тайвань, занимает лидирующие позиции на рынке ИТ-технологий, владеет офисами и широкую сетью бизнес партнеров по всему миру. Основанная в 1986 году, GIGABYTE начинала как исследовательская команда, которая вела собственные разработки. С тех пор компания занимает лидирующие позиции на мировом рынке материнских плат и видеокарт. Своевременно реагируя на запросы рынка, компания GIGABYTE в настоящее время предлагает в ассортименте материнские и графические платы, периферийные устройства для ПК, ноутбуки, планшетные компьютеры, сетевое оборудование, серверы и мобильные телефоны. Широкий спектр продукции GIGABYTE полностью отвечает желаниям и потребностям каждого пользователя и каждой компании. Каждый день компания GIGABYTE следует тезису «Upgrade Your Life», предлагая инновационные технологии, исключительное качество и непревзойденный сервис. Для подробной информации, посетите сайт www.gigabyte.com.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают