Компания Kingston представляет карту памяти для использования в промышленных отраслях и работы в экстремальных условиях


Москва, Россия – компания Kingston Digital, Inc., подразделение по производству продукции на основе флеш-памяти компании Kingston Technology Company, Inc., ведущего мирового независимого производителя устройств хранения данных, представляет карту памяти Industrial Temperature microSD UHS-I (SDCIT) для использования в экстремальных условиях. Новинка имеет широкий диапазон рабочих температур – от -40°C до 85°C, – что обеспечивает стабильную работу в ситуациях, в которых обычная microSD-карта легко может выйти из строя.

Накопители Industrial Temperature microSD UHS-I используют в жару и лютую стужу: например, в контрольно-измерительных приборах для работы с высокими температурами и в оборудовании, которое часто и надолго остаётся на морозе. Высокий ресурс прочности помогает им выдержать многократное подключение к различным устройствам и отключение после чтения или записи данных, а чипы памяти MLC NAND дают возможность записывать большие объёмы данных. Новинка представлена версиями с объёмом от 8 до 64 ГБ.

Kingston® тщательно проверяет все карты памяти в процессе производства. Каждый накопитель проходит тест на воздействие тепловых циклов в экстремальных условиях, многочасовое тестирование с изменением параметров влажности, а также проверку в камере с широким диапазоном изменяющихся температур. Кроме того, все устройства проверяются на водонепроницаемость, ударопрочность, устойчивость к воздействию экстремального тепла и холода, вибрациям и рентгеновскому излучению. Пользователь может быть уверен, что фотографии, видео и другие важные данные будут надежно защищены.

Поддержка интерфейса UHS-I Speed Class U1 со скоростью чтения до 90 МБ/с и записи до 45 МБ/с позволяет новинкам эффективно работать с приложениями, которые оперируют большими объёмами данных. Стабильно высокая скорость записи повышает целостность данных и уменьшает риск их потери в процессе передачи. Кроме того, она значительно ускоряет загрузку файлов на ПК. Миниатюрный форм-фактор обеспечил картам microSD популярность в качестве стандартного накопителя для расширения памяти в смартфонах, планшетах, системах навигации и промышленном оборудовании. А с адаптером под формат SDHC/SDXC их можно использовать с техникой, которая не поддерживает обычные карты microSD.



На карты памяти SDCIT распространяется пятилетняя гарантия. С более подробными техническими характеристиками новинки можно ознакомиться на сайте http://www.kingston.com/ru/flash/microsd_cards/sdcit.

Характеристики Industrial Temperature microSD UHS-I (SDCIT)
  • Емкость1: 8 ГБ, 16 ГБ, 32 ГБ, 64 ГБ
  • Производительность2: UHS-I Speed Class 1 (U1)
    8 ГБ: 90 МБ/с для чтения и 20 МБ/с для записи,
    16 ГБ – 64 ГБ: 90 МБ/с для чтения и 45 МБ/с для записи
  • NAND: MLC
  • Размер microSD: 11мм x 15мм x 1мм
  • Размеры SD-адаптера: 24мм x 32мм x 2,1мм
  • Формат: FAT32 (microSDHC 8 ГБ – 32 ГБ); exFAT (microSDXC 64 ГБ)
  • Рабочая температура и температура хранения от: -40°C до 85°C
  • Напряжение: 3,3 В
  • Тестирование тепловым циклом: периодическое тестирование при различных экстремальных температурах
  • Интенсивное изменение температуры и влажности: несколько сотен часов тестирования для обеспечения надежности при различных уровнях влажности
  • Тестирование в камере широкого диапазона температур: выполняется для всех карт памяти SDCIT
  • Гарантия: 5 лет
Kingston в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/KingstonRu
ВКонтакте: https://vk.com/hyperx_official
YouTube: https://www.youtube.com/KingstonTechnologyRU
Geektimes: http://geektimes.ru/users/kingston_technology

О компании Kingston Digital, Inc.

Компания Kingston Digital, Inc. (“KDI”) является подразделением по производству флеш-продукции компании Kingston Technology, Inc., крупнейшего мирового независимого производителя устройств хранения данных. Компания была основана в 2008 г. Ее головной офис находится в городе Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния, США. Чтобы получить больше информации, посетите сайт www.kingston.com.

Kingston и логотип Kingston — зарегистрированные товарные знаки Kingston Technology Corporation. Все права защищены. Прочие названия, упоминаемые в тексте, также могут являться зарегистрированными товарными знаками.


1Часть указанного объема флеш-памяти используется для форматирования и других функций и поэтому не доступна для хранения данных. Вследствие этого фактическая доступная для хранения данных емкость меньше указанной. Для получения подробной информации обратитесь к руководству Kingston по флеш-памяти, расположенному по адресу kingston.com/flashguide.
2 Фактическая скорость может зависеть от конфигурации компьютера и устройства.

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают