Tom Clancy’s The Division в подарок при покупке решений на базе GeForce GTX


Стартовала новая акция от NVIDIA и Ubisoft.



Покупатели видеокарт, компьютеров и ноутбуков на базе избранных моделей графических процессоров GeForce GTX получают в подарок игру Tom Clancy’s The Division. В акции участвуют решения на базе графических процессоров NVIDIA GeForce GTX 970 и выше и мобильных GPU GeForce GTX 970M и выше. Подробности и список магазинов, участвующих в акции, доступен по ссылке.

Благодаря тесному сотрудничеству инженеров NVIDIA и Ubisoft, в Tom Clancy’s The Division геймерам будут доступны все преимущества ПК-версии, в том числе технологии NVIDIA GameWorks, а именно NVIDIA HBAO+ и NVIDIA PCSS.

NVIDIA HBAO+ создает реалистичное глобальное затенение вокруг объектов и поверхностей, с большей степенью точности по сравнению с другими алгоритмами. HBAO+ прорабатывает тени, повышая четкость прорисовки объектов в сцене, значительно улучшая общее качество картинки. Алгоритм HBAO+ уже нашел применение в десятках игр, среди которых Assassin’s Creed Syndicate, Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, The Witcher 3: Wild Hunt, World of WarCraft: Warlord of Draenor, Call of Duty: Ghosts и др.

Технология Percentage Closer Soft Shadows (PCSS) отвечает за создание реалистичных мягких теней, которые тают по мере удаления от объекта, отбрасывающего тень, тем самым повышая реалистичность сцен в играх.

Рекомендованная карта для игры в Tom Clancy’s The Division в разрешении Full HD – GeForce GTX 970.



Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают