Лёд и пламя: корпус DEEPCOOL KENDOMEN с подсветкой двух видов


Компания DEEPCOOL, лидер в производстве систем охлаждения для процессоров, корпусов ПК и ноутбуков, представляет компьютерный корпус KENDOMEN, совместимый с материнскими платами ATX, Micro ATX и Mini ITX. Новинка выполнена в классическом дизайне, но не лишена изюминки – огненно-красной или льдисто-белой подсветки вентиляторов. Среди особенностей новой модели простота установки комплектующих, эффективная система охлаждения и возможность реконфигурации внутреннего пространства.



Корпус KENDOMEN оборудован пятью вентиляторами. Два из них расположены на передней панели: они оснащены светодиодной подсветкой и работают на вдув. Еще два находятся сверху и работают на выдув (при желании их можно заменить на систему жидкостного охлаждения). Пятый вентилятор установлен на задней панели. Комплектные кулеры обеспечат достаточное охлаждение – пользователю не придется приобретать дополнительное оборудование. Скорость вращения вентиляторов можно регулировать, чтобы добиться оптимального баланса между производительностью и уровнем шума.

В корпусе используется несколько простых решений, которые облегчат процесс установки комплектующих. К ним можно отнести специальные держатели для материнской платы, отверстие для крепления процессорного кулера, установку дисков ODD и HDD без использования специальных инструментов, а также пространство, достаточное для укладки кабелей шириной до 15 мм.

Корпус KENDOMEN оборудован отсеками для трех накопителей форм-фактора 5,25”, трех дисков 3,5" (они подойдут и для 2,5-дюймовых SSD/HDD), и трех 2,5". Вместо 2,5-дюймового привода в корпусе можно разместить видеокарту длиной до 400 мм. Новинка имеет до семи слотов расширения и предлагает множество разнообразных вариантов сборки системы.

Новый корпус DEEPCOOL получил привлекательный внешний вид и доступен в двух модификациях с красной и белой светодиодной подсветкой. Передняя панель устройства дополнена декоративной решеткой, через которую можно наблюдать за вращением вентиляторов. Прозрачное боковое окошко подчеркивает стильный дизайн корпуса. Верхняя, передняя и нижняя панели устройства оборудованы пылевыми фильтрами, а съемные верхняя и передняя стенки значительно облегчают процесс чистки.

DEEPCOOL KENDOMEN появится в продаже в феврале по ориентировочной розничной цене 3 499 руб.

Характеристики
Материнская плата ATX/MICRO ATX/MINI-ITX
Материалы Сталь + пластик (АБС) (толщина панели: 0,7 мм)
Размеры (Д*Ш*В) 491*200*486 мм
Вес нетто 5,76 кг
Вес брутто 6,66 кг
Отсеки 5,25" 3 (установка без использования специальных инструментов)
Отсеки 3,5" 3 (установка без использования специальных инструментов)
Отсеки 2,5" 3 (установка без использования специальных инструментов)
+ 3 (возможность переоборудования отсеков 3,5")
Интерфейсы 1 x USB 3.0 / 2 x USB 2.0 / Аудио (HD) x 1 / микрофон x 1
Слоты расширения 7
Вентиляторы Предустановленные
На задней панели: 1 x 120 мм
на передней панели 2 x 120 мм с LED-подсветкой
на верхней панели: 2 x 120 мм
Тип источника питания ATX PS2
Максимальный размер кулера 165 мм
Максимальный размер видеокарты 310 мм
Размеры упаковки (Д*Ш*В) 530 мм* 250 мм * 550 мм
Переключатель скорости работы вентилятора 2 скорости работы + возможность отключения


О компании DEEPCOOL

Миссия компании DEEPCOOL – поставлять эффективные и удобные в использовании системы охлаждения пользователям во всем мире. DEEPCOOL проектирует и производит широкую гамму высококачественных продуктов для настольных и портативных ПК, серверов, а также встроенные решения и отдельные компоненты. Наша цель – постоянно удовлетворять изменчивые потребности пользователей в системах охлаждения и оперативно предоставлять полноценные сервисные услуги.

Присоединяйтесь к DEEPCOOL на Facebook: www.facebook.com/deepcoolglobal.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают