DEEPCOOL выпускает футуристичные корпуса Tristellar и Pentower


Компания DEEPCOOL, лидер в производстве систем охлаждения для процессоров, корпусов ПК и ноутбуков, представляет необычные корпуса Tristellar и Pentower с поддержкой материнских плат Mini-ITX. Особенность новинок — в нетривиальном дизайне: первая модель состоит из трех независимых модулей-лепестков, а вторая выполнена в форме пятиугольной призмы.

Новые корпуса DEEPCOOL созданы для фанатов футуристического стиля, поклонников фантастики и космических блокбастеров. Они идеально впишутся в интерьер, где на полках стоят коллекционные фигурки из «Звездных войн», а книжный шкаф наполовину заполнен комиксами.



В корпусе Tristellar самые горячие компоненты — материнская плата с процессором, видеокарта и блок питания — устанавливаются в отдельные блоки, соединенные в форме абстрактного космического корабля. Видеокарта в этом случае подключается к основной плате через PCIe-удлинитель. Корпус вмещает два 3,5-дюймовых жестких диска, три 2,5-дюймовых SSD, 180-мм блок питания АТХ, а также оптический привод со щелевой загрузкой. При желании корзину для 3,5-дюймовых винчестеров можно снять, чтобы установить на ее место радиатор водяной системы охлаждения. Кнопка включения расположена на соединительной трубке в центре корпуса, а дополнительные порты USB 3.0 и аудиоразъемы вынесены на верхний модуль для максимального удобства.

Корпус Pentower — еще одно отступление от традиций. Пятиугольная конструкция предполагает установку видеокарты вертикально при помощи PCIe-удлинителя. В итоге все компоненты будут располагаться параллельно по отношению друг к другу. В корпусе найдется место для одного 3,5-дюймового накопителя, двух 2,5-дюймовых SSD и оптического привода. Во время сборки алюминиевые стенки корпуса можно демонтировать, и тогда все крепления будут легко доступны. Для прокладки кабелей предусмотрен отдельный канал. Вертикальная конструкция позволяет более эффективно выводить горячий воздух благодаря принципам естественной конвекции — более теплые слои самостоятельно перемещаются наверх и выводятся за пределы корпуса.



Новинки появятся в продаже в 2015 году.

О компании DEEPCOOL

Миссия компании DEEPCOOL – поставлять эффективные и удобные в использовании системы охлаждения пользователям во всем мире. DEEPCOOL проектирует и производит широкую гамму высококачественных продуктов для настольных и портативных ПК, серверов, а также встроенные решения и отдельные компоненты. Наша цель – постоянно удовлетворять изменчивые потребности пользователей в системах охлаждения и оперативно предоставлять полноценные сервисные услуги.

Присоединяйтесь к DEEPCOOL на Facebook: www.facebook.com/deepcoolglobal
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают