Маленький хищник: Стильные и компактные корпуса AeroCool Xpredator Cube

Москва, 30 октября 2014 г. – компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютеров, представляет корпуса Xpredator Cube. Новинки предлагают необычный внешний вид, управление встроенными вентиляторами и продуманную внутреннюю структуру для сборки компьютеров средней и высокой мощности.



С выпуском Xpredator Cube компания AeroCool совмещает идеи, хорошо зарекомендовавшие себя в других линейках. Инопланетный облик позаимствован у серии Xpredator — резкие формы, многочисленные вентиляционные решетки и воздухозаборники одинаково понравятся любителям игр и современным молодым людям. Необычная конфигурация внутреннего отсека была опробована в корпусах DS Cube.




Передняя и верхняя панели Xpredator Cube вызывают ассоциации с броней Хищника из одноименных фильмов, рисуют в воображении образы космических кораблей Галактической империи. Помимо декоративной, почти все элементы несут в себе практическую функцию: решетки помогают потокам воздуха проникать внутрь корпуса, верхние лепестки можно поднять, чтобы улучшить отвод тепла от видеокарт и процессорных кулеров. Для максимального удобства использования на переднюю панель вынесены двухканальный регулятор оборотов вентиляторов, а также порты USB 3.0 и разъемы аудио.

Внутренний отсек корпуса поддерживает горизонтальную установку материнских плат формата microATX. Под устройства PCI Express предусмотрено четыре разъема. Отсек для стандартного блока питания расположен в нижней части Xpredator Cube. Для жестких дисков предусмотрено три отсека — они вмещают классические 3,5-дюймовые винчестеры, а также 2,5-дюймовые SSD. Все три отсека оснащены удобными салазками для безвинтовой сборки. Наконец, в корпус можно установить один 5,25-дюймовый оптический привод.




Все кабели от блоков питания и подключенной периферии прокладываются через специальные прорезиненные отверстия: все это позволяет собрать аккуратный компьютер без торчащих во все стороны проводов.

Система охлаждения Xpredator Cube включает четыре отсека для вентиляторов размером 120-мм — два на передней панели, один сзади, один сверху. Переднюю панель можно задействовать для установки радиатора водяной системы охлаждения.




Корпуса Xpredator Cube появятся в продаже в конце 2014 года, на выбор будут доступны модели с различными цветовыми акцентами и прорезанными акриловыми окнами на боковых панелях.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 3

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают