AMD Radeon заряжает игру Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth графическим API Mantle

Компания AMD (NYSE: AMD) поздравляет студию Firaxis Games и владельцев видеокарт AMD Radeon с выходом долгожданной игры Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth с поддержкой графического API Mantle от AMD.



«Видеокарты AMD Radeon с поддержкой Mantle на голову опережают конкурентов, предлагая высокопроизводительную и высокоэффективную графику для геймеров и разработчиков, - комментирует Мэтт Скиннер, вице-президент и генеральный менеджер подразделения компонентных и платформенных решений в AMD. – В то время, когда геймеры по всему миру готовятся к длительным сессиям в Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth, мы гордимся тем, что мощное сочетание API Mantle и архитектуры Graphics Core Next позволят получить потрясающие впечатления от игры».1

«Низкоуровневый» графический интерфейс Mantle откроет геймерам новые возможности игры за счет преимуществ многоядерных CPU, оптимизируя исполнение игрового кода, устраняя программные ошибки и эффективно используя ресурсы GPU. 2




Во время тестов на производительность видеокарта AMD Radeon R9 290X c поддержкой Mantle демонстрировала более высокую частоту кадров в Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth, по сравнению с другими видеокартами3. Геймеры, которым необходимы дополнительные ресурсы производительности Mantle в создании своих собственных империй, могут просто приобрести видеокарту AMD Radeon R9 или R7 Series по цене всего от 99 долларов США. 4

Дополнительная информация




О компании AMD

Компания AMD (NYSE: AMD) разрабатывает технологии для самых разнообразных интеллектуальных устройств, включая персональные компьютеры, планшеты, игровые консоли и облачные серверы. Технологии AMD помогают пользователям по всему миру раскрыть потенциал используемых устройств и приложений и выйти за рамки привычного и возможного. Более подробную информацию вы можете найти на сайте www.amd.com.




AMD, логотип AMD со стрелкой, AMD Radeon и их комбинации являются товарными знаками корпорации Advanced Micro Devices, Inc. Другие названия использованы исключительно для информационных целей и могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.





1 Некоторые модели видеокарт AMD Radeon основаны на архитектуре GCN и обладают присущими им соответствующими возможностями (технология AMD PowerTune, технология AMD ZeroCore Power, PCI Express 3.0 и др.). Не все технологии поддерживаются всеми видеокартами – пожалуйста, уточняйте особенности вашей модели у вашего производителя системы.

2 Необходима поддержка Mantle.

3 Во внутреннем сравнительном тесте Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth при разрешении 3840x2160 видеокарта AMD Radeon R9 290X 8Гб с поддержкой Mantle превзошла по результатам видеокарту NVidia GeForce GTX 980 с DirectX 11, самую высокопроизводительную видеокарту с одним графическим чипом по данным на 20 октября 2014г., на 45.38 средних FPS до 44.89 средних FPS, используя предустановленный режим Ultra c 8xAA. Тестовый стенд: Intel Core i7-4960X, 16Гб DDR3-1866, Asus SABERTOOTH X79, Windows 8.1 x64, AMD Catalyst 14.9.2 Beta и ForceWare 344.16 WHQL.

4Рекомендуемая цена в онлайн-магазинах на 23 октября 2014г.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают