DEEPCOOL выпускает корпус для моддеров и энтузиастов

Компания DEEPCOOL, лидер в производстве систем охлаждения для процессоров, корпусов ПК и ноутбуков, представляет компьютерный корпус Pangu SW-RD с прозрачным окном на боковой стенке и двумя светодиодными полосками, управляемыми с пульта. Новинка предназначена для сборки конфигураций средней и высокой мощности.

реклама

Корпус подойдет энтузиастам, которые любят подсматривать, как работает их система — через аккуратное акриловое окно можно наблюдать за вращением кулеров на видеокарте и центральном процессоре, контролировать систему жидкостного охлаждения, любоваться технологичной красотой раструбов и радиаторных блоков. Светодиоды на установленных внутри компонентах создадут нужный антураж и улучшат настроение в преддверии холодного сезона.

Обширный внутренний отсек Pangu SW-RD вмещает материнские платы форматов ATX, Micro ATX и Mini ITX, а также любую периферию. Размеры корпуса позволяют с комфортом разместить флагманскую видеокарту длиной до 310 мм и процессорный кулер с радиатором высотой до 165 мм. Для установки приводов доступно два 5,25-дюймовых отсека, а под накопители отведено сразу шесть мест с поддержкой 2,5- и 3,5-дюймовых моделей. Кроме того, отсеки для жестких дисков и SSD можно демонтировать для установки сверхдлинной видеокарты. Накопители фиксируются в своих отсеках при помощи зажимов: больше нет необходимости использовать отвертку и винты.

реклама

Корпус предлагает сразу семь посадочных мест для 120-мм вентиляторов: одно сзади, два на передней панели, два внизу, два наверху. Вентилятор на задней панели уже предустановлен производителем. Металлические сетки, прикрывающие переднюю и верхнюю части корпуса, можно быстро снять и очистить от пыли под струей воды.

Для максимального удобства использования на переднюю панель Pangu SW-RD выведены порты USB 3.0 и USB 2.0, разъемы для подключения аудио. В комплект поставки входят две полоски со встроенными RGB-светодиодами. Цвет подсветки можно изменять при помощи специального пульта управления.

реклама

Корпус Pangu SW-RD поступит в продажу в ноябре 2014-го года по цене 3750 рублей.

О компании DEEPCOOL

реклама

Миссия компании DEEPCOOL – поставлять эффективные и удобные в использовании системы охлаждения пользователям во всем мире. Deepcool проектирует и производит широкую гамму высококачественных продуктов для настольных и портативных ПК, серверов, а также встроенные решения и отдельные компоненты. Наша цель - постоянно удовлетворять изменчивые потребности пользователей в системах охлаждения и оперативно предоставлять полноценные сервисные услуги.

Присоединяйтесь к DEEPCOOL на Facebook: www.facebook.com/deepcoolglobal

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 5

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают