Strontium начинает продажи высокоскоростных карт памяти MicroSD серий Nitro и Nitro Plus, актуальных для владельцев смартфонов, планшетов, видеорегистраторов и GPS-навигаторов

Москва, 7 октября, 2014 г. — Сингапурская компания Strontium Technology Ltd, занимающая лидирующие позиции среди производителей флеш-накопителей, карт и модулей памяти, объявляет о начале продаж на Российском рынке высокоскоростных microSD карт серий Nitro и Nitro Plus, главными особенностями которых, помимо свойственных всем продуктам компании впечатляющих потребительских характеристик, является высокая скорость обмена данными — от 85 Мб/сек, что существенно выше конкурентных предложений с аналогичной ценой.






Strontium MicroSD Nitro

Серия карт памяти Strontium MicroSD Nitro, как и все продукты компании Strontium, отличается исключительной надежностью, более высокой по сравнению с конкурентами, скоростью работы и обладает пожизненной гарантией от производителя. Благодаря высоким скоростям чтения и записи, карты серии Nitro можно использовать в современных планшетах и смартфонах, экшн-камерах, видеорегистраторах и навигаторах. Карты позволят увеличить объем памяти любого мобильного устройства, а также хранить и воспроизводить мультимедиаконтент: HD-видео, фотографий в высоком разрешении и мобильных игр.




Карты памяти Strontium MicroSD Nitro поддерживают спецификацию UHS-1, 10 класса, благодаря чему существенно опережают конкурентов по скорости чтения и записи - от 85 МБ/сек (556Х) и могут быть использованы для хранения мультимедиа контента, в частности, фильмы и видео, мобильные игры, в высоком разрешении.

Для владельцев мобильных телефонов и планшетов Strontium также предлагает Mobile Kit, в который входит карта Strontium MicroSD Nitro емкостью 8, 16, 32, или 64ГБ и оригинальный картридер, оборудованный портами USB и microUSB, поддерживающий технологию OTG и позволяющий легко и просто организовать обмен данными – видео, фото, документами – между смартфоном, планшетом и ноутбуком, без каких-либо дополнительных проводов. Nitro microSD совместимы со всеми современными мобильными устройствами.




Карты памяти Nitro microSD выпускаются объемом 8, 16, 32, или 64ГБ, ценовой диапазон которых начинается от 295 рублей, 478 рублей, 938 рублей и 2036 рублей соответственно. Стоимость карт памяти объемом 16, 32, или 64ГБ с поддержкой технологии OTG чуть выше, стартует от 525 рублей, 984 рубля и 2085 рублей соответственно.

Еще одним приятным дополнением к комплекту поставки является программное обеспечение MyBackup и MyBackup Pro app, позволяющее без особого труда создавать резервные копии для смартфонов и планшетов под управлением Android OS, первое приложение является бесплатным, стоимость второй версии Pro на маркете составляет всего 172 рубля.




Strontium MicroSD Nitro Plus

Серия карт Strontium MicroSD Nitro Plus, также выпущенная в продажу в России, отличается от серии Nitro поддержкой спецификации UHS-1 (U3), гарантирующая скорость чтения данных до 80 MБ/с и записи до 60 MБ/s. Серия Nitro Plus специально разработана для быстрой работы с большими объемами данных, например, Ultra HD и 3D видео.

Благодаря поддержке USH-1 (U3) флеш-карты можно использовать в профессиональной фото и видеоаппаратуре для записи видео в формате 2К и 4К, затем воспроизвести их, как на телевизорах с высоким разрешением UHD, так и на ноутбуках и смартфонах, без потери качества изображения, с прекрасным цветовым исполнением и четкостью. В дополнение карты Nitro Plus могут быть использованы для непрерывной обработки фотографий в высоком разрешении и телевизионной записи в формате 2К/4К. Nitro Plus MicroSD 3-в-1 выпускаются в трех вариантах объема памяти 16, 32 и 64 ГБ, цена которых составляет от 886 рублей, 3150 рублей и 3226 рублей соответственно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают