Тихая ночь: Бесшумный и функциональный корпус AeroCool DS 200

Москва, 25 сентября 2014 г. – компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютеров, представляет корпус DS 200 в форм-факторе Middle Tower с улучшенной шумоизоляцией. Новинка вместит самые производительные компоненты и не позволит посторонним звукам проникнуть за пределы системы.

реклама

Компьютеры с флагманскими видеокартами и процессорами выдают достаточную мощность для любых видеоигр, профессиональной работы с графикой и видео. Однако под высокой нагрузкой скоростные конфигурации начинают сильно шуметь, что отвлекает от дел, вызывает головную боль и просто действует на нервы. Новый корпус DS 200 от AeroCool избавит от необходимости слушать шелест встроенных вентиляторов и треск винчестеров благодаря продуманной конструкции и некоторым дизайнерским находкам.

Облик корпуса вызывает ассоциации с надежным банковским сейфом — хорошо подогнанные друг под друга сплошные поверхности, минимальное количество отсеков и элементов управления. На деле все это лишь иллюзия: отверстия для забора воздуха спрятаны по периметру DS 200, а сплошную верхнюю панель можно снять и заменить на одну большую вентиляционную решетку из комплекта поставки. Верхняя и передняя части корпуса покрыты приятным на ощупь материалом под кожу.

реклама

Все элементы управления расположены наверху DS 200: дополнительные порты USB 2.0 и USB 3.0, разъемы аудио, кнопки включения и перезагрузки, индикатор работы жесткого диска. По центру установлен контроллер скорости вентиляторов с большим дисплеем — сюда выводится температура с трех датчиков. Цвет подсветки дисплея можно менять на свой вкус.

Отличная шумоизоляция достигается за счет стенок из стали толщиной 0,8 мм, а также многочисленных звукопоглощающих накладок. Все эти элементы никак не ограничивают внутреннее пространство DS 200, куда можно установить самые длинные видеокарты (до 410 мм) и процессорные кулеры высотой до 170 мм. Внутри корпуса хватит места для семи 2,5-дюймовых SSD или пяти 3,5-дюймовых жестких дисков, а также одного 5,25-дюймового привода. Отсеки оснащены механизмами для крепления без винтов.

реклама

В DS 200 можно установить несколько дополнительных вентиляторов: под верхней панелью поместятся два 120/140-мм кулера или один 200-мм, еще два 120/140-мм вентилятора легко расположатся на передней панели. Также крепление под стандартный 120-мм кулер есть сзади. При желании любые из креплений можно использовать для монтажа радиатора водяной системы охлаждения.

Кроме DS 200 Edition в продаже появится версия Window Edition с прозрачным окном на боковой стенке.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 10

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают