MERLION – единственный в России дистрибьютор MP3-плееров Transcend

Крупнейший широкопрофильный дистрибьютор, компания MERLION, и всемирно известный лидер в области производства мультимедийных продуктов, корпорация Transcend, объявляют о подписании нового дистрибьюторского соглашения. MERLION уже на протяжении 6 лет, с 2008 года, является официальным дистрибьютором этого производителя в нескольких категориях: USB-флеш накопители, внешние жесткие диски, карты памяти, SSD-накопители, устройства чтения карт памяти (картридеры), оптические приводы. Сегодня стороны сообщают о расширении сотрудничества – MERLION в июле 2014 года стал также и «Официальным дистрибьютором MP3-плееров Transcend», единственным в России.

анонсы и реклама
«Подписание этого дистрибьюторского соглашения – новый этап в наших отношениях с Transcend, - говорит Дмитрий Виноградов, директор по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция», компании MERLION. – Наш ассортимент мультимедийных устройств пополнился еще одним высококачественным продуктом этого известного производителя, а это значит, что теперь своим партнерам мы предлагаем почти полную ассортиментную матрицу бренда. В качестве официального дистрибьютора мы будем заниматься не просто реализацией плееров в России, но и их продвижением с использованием маркетинговых инструментов, направленных как на партнерский канал, так и на конечных потребителей в рознице. Уверен, что спрос со стороны рынка на MP3-плееры Transcend нам обеспечен, ведь разработка дизайнов, производство и контроль качества осуществляется на Тайване, на собственном заводе компании. А это – гарантия высокого качества».

«MERLION - ведущий дистрибьютор на рынке, который очень активно продвигает продукцию Transcend: флеш-память, HDD и SSD-накопители. Мы рады расширить наше сотрудничество и добавить в товарный портфель MERLION еще MP3-плееры. Теперь, когда дело доходит до организации цифровой жизни потребителя, MERLION может удовлетворить все его потребности», - отмечает Майкл Ли (Michael Lee), директор по продажам Transcend.

реклама

В заключение стоит добавить, что каждая модель MP3-плееров Transcend - не просто проигрыватель, а устройство с интересными и нужными функциями. Например, MP350 защищён от ударов и воды, и является полноценным фитнес-трекером. MP330 имеет встроенный USB-коннектор. Модель MP870 обладает ярким 2,4" цветным экраном и проигрывает все форматы аудио и видеофайлов, включая MP4. Все эти модели уже доступны на складе MERLION.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают