Стартовый набор геймера – Genius KM-G230

Чаще всего основные геймерские устройства можно прибрести только по отдельности, это значительно ударяет по бюджету начинающего геймера – ведь каждый девайс стоит внушительных сумм. Для тех, кто пока не может себе позволить серьезные траты, в компании Genius разработали комплект KM-G230.



Дуэт состоит из полноразмерной клавиатуры и специально разработанной мышки. Несмотря на относительно небольшую стоимость, комплект дает возможность поучить высокую скорость отклика и уверенную игру в различных динамичных он-лайн сражениях.

Клавиши клавиатуры обеспечивают максимальный комфорт при наборе текста и бесшумную работу, что позволит пользоваться данным продуктом не только во время геймерской баталии, но и в течение рабочего дня. Слегка вогнутые кнопки гарантируют мягкий ход и четкий тактильный отклик. Новинка имеет потрясающую равномерную подсветку синего цвета и отличные возможности по ее кастомизации. Также для удобства геймеров вместо правой клавиши «Win» в Genius KM-G230 установлена кнопка, включающая и отключающая подсветку клавиш.




Игровая мышь в комплекте КМ-G230 специально разработана с шестью кнопками. Она может быть настроена индивидуально под каждого пользователя, что позволит решить любую игровую задачу и улучшить боевую эффективность своего он-лайн героя. Высокое разрешение обеспечивает плавное и очень точное перемещение курсора. Кнопка переключения DPI дает возможность мгновенно переключать значение параметра чувствительности между 500/1000/1500/2000. Благодаря этой опции мышь будет надежным помощником в любых, даже самых сложных игровых маневрах.




Гладкая и симметричная форма мышки позволяет использовать ее как правой, так и левой рукой, а резиновые вставки помогут не потерять контроль над устройством, даже если приходится играть часы напролет.

Встроенная память дает возможность запрограммировать три различных профиля и до 21 макроса. Каждый из макросов может состоять как из предопределенных команд, так и быть записан вручную. Помимо переназначения кнопок мыши программное обеспечение, идущее в комплекте, позволяет задать частоту опроса порта USB (250, 500 и 1000 Гц), изменить базовые настройки скорости перемещения и щелчков мыши, а также задать яркость и поведение подсветки мыши. Все заданные настройки, вместе с собственными макросами, записываются в память мыши, что в последствии дает возможность использовать ее без предварительной установки фирменного ПО.




Новинка уже появилась на российском рынке по ориентировочной розничной цене 1800 рублей.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают