SilverStone представляет новый HTPC-корпус: Grandia GD09

Корпус Grandia GD09 является вершиной десятилетнего опыта компании SilverStone в создании HTPC-корпусов и его воплощении в продукт, который удовлетворит самого требовательного пользователя ПК. Потрясающая эффективность использования всего доступного объема, достигаемая в корпусе, по размеру исключительно близкому к корпусам GD04 и GD05 на базе Micro-ATX, в то же время возможность использования важных полноразмерных стандартных компонентов, включая широкие системные платы ATX (SSI-CEB), такие как ROG и другие модели, рассчитанные на игровые приложения. Все отсеки для дисков имеют конструкцию, аналогичную используемым в популярном корпусе ML03, что обеспечивает максимальную гибкость конфигурации дисков без использования дополнительных адаптеров. Для охлаждения используются технологии применения избыточного давления и равномерного распределения воздушного потока, применяемые в предыдущих моделях Grandia, и в то же время улучшен доступ к фильтрам для облегчения технического обслуживания. До GD09 не существовало более привлекательного корпуса с размерами HTPC с подобными характеристиками и удобством. Так что если вам требуется создать доступный по цене и мощный ПК, этот корпус определенно удовлетворит всем требованиям.






Особенности:

  • Технология использования избыточного давления воздуха обеспечивает отличное охлаждение и бесшумную работу и предотвращает попадание внутрь корпуса пыли
  • Поддержка карт расширения длиной до 12.2”
  • Поддержка системных плат ATX
  • Быстросъемные фильтры, предотвращающие накопление пыли
  • Невероятная глубина 358 мм позволяет удобно разместить корпус в отсеке домашнего театра
  • Отсеки для дисков с универсальным креплением не требуют переходников
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают