Двойное действие: коллекция ручек-стилуов от CROSS

Всемирно известный производитель пишущих принадлежностей класса Premium компания CROSS представляет на российском рынке обновленную коллекцию Tech. Двигаясь в ногу со временем компания СROSS, выпускает на рынок новые многофункциональные устройства - элегантные ручки, обладающие функцией стилуса.

реклама

Новая коллекция создана специально для современного мира, где рукописный текст пересекается с высокими технологиями. Cross Tech - это представление будущего, каким его видят в компании CROSS. В новой линейке представлены три модели: ручки Cross Tech 1, Tech 2, Tech 3+.

Сочетая двойной функционал со свежим, современным дизайном, в CROSS разработали «умную» ручку-стилус Tech2. Tech2 - это шариковая ручка и одновременно 6-миллиметровый сменный высокоточный стилус, легко скользящий по поверхности экрана, который превосходно подходит для написания текста или навигации по компактным дисплеям. Кроме того, благодаря разнообразию модных цветов от черного до хрома, белого, синего или розового, а также большому выбору вариантов персонализации (от лазерной гравировки до индивидуального печатного рисунка ), это устройство может стать идеальным инструментом для поддержания делового статуса.

анонсы и реклама

реклама

Стилус легко скользит по экрану, обеспечивая непередаваемые ощущения от использования, не оставляя пятен и предотвращая появление отпечатков пальцев. Стилус Cross Tech 2 совместим с большинством устройств с емкостными дисплеями.

Помимо уникального стилуса, Cross Tech 2 снабжен классическим шариковым стержнем. Ручка выпускается в ярких глянцевых вариантах отделки для того, чтобы еще больше подчеркнуть индивидуальный стиль своего обладателя. На выбор доступны цвета корпуса: синий металлик, нежно розовый, жемчужно-белый, матовый черный, а также хром. Новинка появилась на российском рынке по цене 1550 рублей.

реклама

В дополнение к Tech2, компания CROSS предусмотрела стильный аксессуар Cross Tech1. Этот маленький (6 мм) стилус снабжен шнурком, который можно вставить во вход для наушников смартфона или любого другого девайса. Благодаря этому стилус всегда будет под рукой и не потеряется. Новинка также доступна в цветах синий металлик, нежная роза, жемчужно-белый, матовый черный и хром по ориентировочной цене 900 рублей.

реклама

Для истинных любителей многофункциональности подойдет Cross Tech 3+. Это не только 8-миллиметровый стилус для тач-скрина вашего смартфона, но еще и стильная ручка с механизмом выбора стержня «twist technology», позволяющим менять стилус на черный/красный стержень или карандаш, просто повернув колпачок ручки. Ручка доступна в цветах синий металлик, матовый черный, жемчужно-белый, блестящий и матовый хром, а также морозный розовый. Стоимость универсального устройства на российском рынке составит 3300 рублей.

Как и все пишущие инструменты Cross, ручки Cross Tech 1, Tech 2, Tech 3+ обладают пожизненной гарантией. Все новинки уже доступны в розничной продаже на российском рынке.

Эксклюзивный дистрибьютор CROSS на территории России – компания MERLION.


Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Кроме этого особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 450 брендов, более 300 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 9000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

MERLION сегодня — это более 8000 профессионалов, которые развивают национальный дистрибуторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

  • ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники (www.positronika.ru);
  • Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);
  • Технических Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам;
  • Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru);
  • Торговая марка IRU – производство компьютерной техники и мобильной электроники (www.iru.ru);
  • BURO – производство офисного оборудования и компьютерных аксессуаров;
  • Торговая марка Бюрократ – сбалансированный и разносторонний ассортимент канцелярских принадлежностей и деловых аксессуаров;
  • Mediana – производство компьютерной периферии (мышки, клавиатуры, наушники, гарнитуры и микрофоны т.д.).
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают