Ситилинк провел масштабную акцию «Большая ночная распродажа»

Электронный дискаунтер «Ситилинк» в пятницу 13 декабря впервые провел масштабную ночную распродажу. В акции приняли участие 22 полноформатных магазина «Ситилинк» на территории всей Российской Федерации.

реклама

«Большая ночная распродажа» проходила с 21:00 13 декабря до 09:00 14 декабря. Посетителям предлагалось приобрести весь ассортимент компьютерной, цифровой и бытовой техники, представленной в «Ситилинк», со скидкой в 13%.

Уже за час до начала акции по всей стране в магазинах сети наблюдался ажиотаж: желающие приобрести продукцию по выгодной цене начали занимать очереди. Условия участия в акции были простыми: нужно было заказать необходимый товар через электронный терминал и оплатить покупку в кассе.

анонсы и реклама

«Мы провели настолько масштабную акцию впервые. Подводя итоги, можно сказать, что «Большая ночная распродажа» превзошла наши ожидания и продемонстрировала интерес покупателей к формату «Ситилинк». Качественная подготовка акции отразилась и на результатах. Можем с уверенностью сказать, что «Ситилинк» полностью готов к предновогодним запросам покупателей и предложит им более 50 000 наименований товаров по самой выгодной стоимости», - комментирует итоги акции коммерческий директор компании «Ситилинк» Мирослав Поточны.

По результативности акция оказалась эффективной для компании: по сравнению со средними показателями «Ситилинк» увеличил количество заказов через терминалы и терминальный оборот в 5 раз, покупательская проходимость выросла в 3 раза, при этом посещаемость сайта www.citilink.ru, на котором можно было проверить наличие товаров в каталоге и их стоимость, лишь за сутки до мероприятия возросла на 80%.

реклама

Важным показателем, свидетельствующим об успехе ночной распродажи, является и огромное количество положительных отзывов покупателей в социальных сетях «Ситилинк»: акция оправдала их ожидания и потребности.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают