Совместный проект Intel и ФК «Барселона»
Intel и ФК «Барселона» объявили о заключении партнерского соглашения

  • Являясь официальным технологическим партнером ФК «Барселона»*, Intel помогает клубу стать одной из самых технологически продвинутых футбольных команд в мире.
  • Логотип Intel Inside® будет первым в мире логотипом, который когда-либо размещался на внутренней стороне футболок игроков клуба.
  • В рамках специальных программ и совместных проектов, о которых будет объявлено в следующем году, Intel и высокие технологии помогут ФК «Барселона»* наладить более тесные отношения с поклонниками команды во всем мире.

БАРСЕЛОНА (Испания), 12 декабря 2013 г. – Intel и ФК «Барселона»* объявили о заключении партнерского соглашения, которое должно сблизить два мировых бренда, объединенных идеями инновационности и безупречной работы, а также поможет поддержать сообщества их поклонников во всем мире.

реклама

В рамках совместного проекта на внутренней стороне новых футболок игроков ФК «Барселона»* впервые в мире будет размещен логотип Intel. Новая форма была представлена сегодня в ходе специальной презентации. В мероприятии приняли участие Дебора Конрад (Deborah Conrad), директор по маркетингу корпорации Intel, Сандро Розель (Sandro Rosell), президент футбольного клуба «Барселона»*, и игроки клуба Жерар Пике (Gerard Pique) и Карлес Пуйоль (Carles Puyol). Первый матч в новой форме игроки проведут 14 декабря в рамках турнира Ла Лига против ФК «Вильярреал»*.

анонсы и реклама

«Для нас большая честь объединить усилия с Intel, одной из самых авторитетных компаний в области высоких технологий, для продвижения инноваций и принципов командной работы, – сказал Сандро Розель (Sandro Rosell), президент футбольного клуба «Барселона»*. – Обе компании определяют будущее развития в своих областях, и я уверен, что этот проект будет иметь исключительную важность. Он будет иметь гораздо большее значение, чем просто спонсорская поддержка».

реклама

Инициативы, представленные сегодня, включают в себя следующие проекты:

  • Оснащение футбольной академии Ла Масия компьютерами на базе новейших технологий Intel с целью развития творческих навыков будущих футболистов.
  • Предоставление игрокам и тренерскому составу клуба устройств формата 2 в 1 на базе самых современных технологий Intel для оптимизации процессов подготовки спортсменов с помощью самых последних технологических разработок.
  • Установка нового оборудования на стадионе Камп Ноу для того, чтобы поклонники клуба смогли получить еще большее удовольствие от выступления своей любимой команды.
  • Модернизация оборудования сети образовательных учреждений ФК «Барселона»*.

реклама

Видео о коллаборации можно посмотреть здесь.


О корпорации Intel
Корпорация Intel — ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых компонентов — разрабатывает технологии, продукцию и инициативы, направленные на постоянное повышение качества жизни людей и совершенствование методов их работы. Дополнительную информацию о корпорации Intel можно найти на веб-сайте и на русскоязычном сервере.

реклама

Intel и логотип Intel являются товарными знаками корпорации Intel в США и других странах.

* Другие торговые марки и товарные знаки являются собственностью их законных владельцев

О футбольном клубе «Барселона»*
Футбольный клуб «Барселона»* был основан 29 ноября 1899 г. швейцарцем Хансом-Максом Гампером, который больше известен как Жоан Гампер. Он и небольшая инициативная группа создали местный клуб, представляющий провинцию Каталония. С момента основания клуб возглавляли 39 президентов. За это время клуб перестал быть просто футбольной командой, став неотъемлемой частью жизни местных жителей. Сейчас команда представляет Барселону на мировом уровне.

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают