В московском ГУМе прошел показ капсульной коллекции Катя Dobryakova для Ultrabook

Москва, 17 апреля 2013 года – В демонстрационном зале ГУМа прошел модный показ в рамках Intel Fashion Geek. Главные fashionistas столицы и фанаты технических новинок смогли познакомиться с коллекцией клатчей Katya Dobryakova for Intel для трансформирующихся Ultrabook.

реклама

Трансформации – отличительная черта нашего времени. Мы не просто хотим, а требуем, чтобы одно небольшое устройство позволяло нам выходить в интернет, работать с фото, видео и аудио, а также превращалось в игровую площадку, когда нам захочется отвлечься от происходящего.

С таким устройством, как трансформирующийся Ultrabook, почти любая задача выполнима здесь и сейчас: мощный и стильный мобильный компьютер «легким движением руки» превращается в планшет и обратно. Особенности этих необычных гаджетов продемонстрировал в своем выступлении региональный директор Intel в России и других странах СНГ Дмитрий Конаш, сравнив их возможности с возможностями обычными ноутбуками.

реклама

Не секрет, что сочетание новых технологий и современного искусства вдохновило многих талантливых людей на необычные и яркие проекты. Осознавая насколько для современного человека важна каждая составляющая его жизни, Катя Добрякова, одна из самых креативных и талантливых российских fashion-дизайнеров, решила отразить это в своей капсульной коллекции обложек-клатчей «It is my life» для трансформирующихся Ultrabook. Всего в лимитированной серии представлены 5 клатчей, выполненных в стилистике «носителей» информации: глянцевый журнал, личный дневник, деловой блокнот-ежедневник, шахматная доска и любимая книга.

«Мы очень привязываемся к своему гаджету, постоянно носим с собой, не расстаемся даже на отдыхе, потому что внутри — весь наш мир, – прокомментировала Катя Добрякова. – Мне захотелось попробовать создать аксессуары на стыке моды и технологий. В проекте с Intel, я думаю, это удалось. Из пяти обложек-клатчей легко можно выбрать именно ту, которая подходит под настроение или ситуацию. А значит, взять с собой Ultrabook куда угодно!»

реклама

Познакомиться с творческой коллаборацией Intel и КАТЯ DOBRЯKOVA* в Демонстрационном зале ГУМа собрались Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина, Александр Рогов и Саша Федорова, Дима Билан, Екатерина Одинцова, Анастасия Рагозина, Мария Лихтенфельд, Даниил Федоров, Николай Слезко и многие другие.

Не смог остаться равнодушным к дизайну клатчей Кати Добряковой ведущий вечера Артем Королев: «Катя ко всему подходит с большой выдумкой. Она умеет сделать акцент на интересной детали или подобрать очень яркий слоган. Все это воплотилось в чехлах для Ultrabook. Мне кажется, что этот модный аксессуар не останется незамеченным!»

реклама

Интересную особенность отметил и стилист Александр Рогов: «Мне кажется, что на сегодняшний день сотрудничество Intel и КАТЯ DOBRЯKOVA — одна из самых ярких творческих коллабораций технического бренда и дизайнера».

Подводя итог вечера, региональный директор Intel Дмитрий Конаш подчеркнул: «Этой весной нам хотелось сделать что-то интересное и свежее. Для этого мы выбрали очень яркого и интересного дизайнера — Катю Добрякову. В итоге получили действительно классный результат! Например, мой фаворит среди чехлов из коллекции «It is my life» — обложка «Вторая половинка». Думаю, что благодаря таким забавным слоганам нам удалось донести свое послание владельцам трансформирующихся Ultrabook».

реклама


Завершилась презентация коллекции КАТЯ DOBRЯKOVA for Intel концертом одной из лучших групп столицы — Tesla Boy*, с солистом которой Катя Добрякова даже исполнила одну из песен.

Полностью коллекция «It is my life» будет доступна в бутике КАТЯ DOBRЯKOVA, а также магазине BOSCO Весна* на Новом Арбате в мае 2013 года. Обложки-клатчи КАТЯ DOBRЯKOVA подойдут для моделей Ultrabook с диагональю до 13,3'' включительно.


Intel и логотип Intel являются товарными знаками корпорации Intel в США и других странах.

*Другие торговые марки и товарные знаки являются собственностью их законных владельцев.

Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 4

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают