TM Smartbuy выходит на рынок SSD-накопителей

1 августа 2012 года, Smartbuy, известный тайваньский производитель носителей информации, объявляет о выходе новой линейки накопителей Solid-State Drive (SSD). В рознице на территории РФ SSD Smartbuy можно будет приобрести уже в августе этого года.

Впервые торговая марка Smartbuy появилась на российском рынке памяти в 2000 году и с тех пор прочно заняла лидирующие позиции в своем сегменте. Сегодня Smartbuy в РФ широко представлен в категориях флеш-карты и USB флеш-накопители.

Ассортимент твердотельных накопителей Smartbuy уже на старте включает в себя сразу 5 моделей: Bolid, Forsage, Adrenaline, Ignition и Explosion. В каждой из них используются различные типы контроллеров (SandForce, Phison, SMI)и конфигурации чипов памяти, что позволяет покупателю подобрать SSD на свой вкус и "карман". Все эти SSD используют 24,25 nm микросхемы флеш-памяти MLC NAND, поддерживают технологии коррекции ошибок (ECC), "сборки мусора" (GC), TRIM и NCQ.

   

Главной особенностью новых SSD накопителей является доступная низкая цена при высоком качестве самого продукта.

Официальный сайт торговой марки в России - www.smartbuydisc.ru.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 8

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают