Новый Thermaltake Frio Extreme

Компания Thermaltake, являясь пионером в индустрии решений для охлаждения, обеспечивая пользователям превосходный опыт и руководствуясь стремлением “Превратить Thermaltake Technology в популярный бренд, который ассоциируется у пользователей с наслаждением, получаемым от развлечений, кибер-спорта, технологий и особого стиля жизни”, представляет давно ожидаемый воздушный кулер Frio Extreme CPU, который был представлен на выставке Computex на Тайване. Frio Extreme соответствует высочайшим стандартам для серии Frio, которая предлагается оверклокерам и энтузиастам.

реклама

Появление
Thermaltake Frio Extreme впервые был представлен в июне 2011 года на выставке Computex и сразу поразил посетителей своими характеристиками – отводом 250 Вт. Соответствуя духу серии Frio для оверклокеров и энтузиастов, Frio Extreme основан на шести тепловых трубках диаметром 6 мм для ускорения теплообмена, основание кулера отполировано для лучшего контакта с процессором, две секции радиатор с улучшенным воздушным потоком сделаны и алюминиевых пластин толщиной 0,4 мм, а два вентилятора по 140 мм служат для быстрого отвода тепла.

Определение
Frio Extreme спроектирован для высокой производительности с контролируемым уровнем шума, для этого на нем установлен специальный контроллер скорости вращения и ШИМ-модуляции. Контроллер управляет обоими 140 мм вентиляторами и регулирует скорость вращения от 1200 до 1800 оборотов в минуту в зависимости от требований пользователя. Легкая установка без инструментов позволяет быстро снять и поставить вентиляторы. Универсальный бекплейт поддерживает установку на все современные платформы, включая самый современный Intel LGA 2011.

анонсы и реклама

Таким образом, Frio Extreme можно установить на любой процессор.

Frio Extreme – первый кулер, который может управлять скоростью вращения и ШИМ-регулировкой сразу двух вентиляторов, принося таким образом возможность совмещать тишину и производительность для оверклокеров и энтузиастов.

реклама

реклама

Полированное медное основание обеспечивает превосходный контакт с процессором.
6 тепловых трубок диаметром 6 мм ускоряют теплообмен.
Двухсекционная конструкция обеспечивает большую площадь рассеивания.

реклама

14 см вентилятор с синей крыльчаткой.
Контроллер скорости вращения и ШИМ-регулирования.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 23

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают