Имперский знак серии V. Эстетичный корпус Thermaltake V3 BlacX Edition

Компания Thermaltake, безусловный лидер и пионер в индустрии охлаждающих компонентов, из года в год продолжает придерживаться корпоративной концепции «превращения Thermaltake Technology в любимый пользователями, массовый бренд, который олицетворяет индустрию развлечений, кибер-спорт, новейшие технологии и жизненный стиль» и продолжает продвигать корпоративную идею «обеспечения самых ярких впечатлений» для каждого пользователя. В семействе корпусных решений Thermaltake V series появился новый представитель – эстетичный корпус V3 BlacX Edition chassis, который является преемником решения V3 Black Edition с док станцией BlacX, которая придется по вкусу всем, кто ценит по-настоящему ценные решения с дополнительными возможностями.

реклама

Основные особенности корпуса V3 BlacX Edition:

  • Док-станция для HDD на верхней панели корпуса обеспечивает потрясающе быструю передачу данных и возможности быстрой замены, не требующей никаких усилий.
  • Внешний суперскоростной интерфейс USB 3.0 обеспечивает доступ к USB с фронтальной панели.
  • Черное покрытие внутри и снаружи, гарантирующее уникальный, целостный вид.
  • Монтажное место блока питания, расположенное в нижней части и снабженное специальным пылевым фильтром, обеспечивает оптимальное кондиционирование.
  • Сетчатое металлическое покрытие передней панели для улучшенного прохождения воздуха

Прекрасное дополнение
Новый корпус V3 BlacX Edition разработан специально для тех, кто привык работать с большим количеством данных и нуждается в V3 Black Edition соответствующем корпусе. Вооружившись этой мыслью, мы использовали корпус V3 Black Edition и добавили к нему док-станцию BlacX, чтобы достичь необходимого результата. Док-станция BlacX увеличивает потенциал оригинального решения V3 Black Edition в работе с данными, при этом сохраняя огромный функционал корпуса V3 Black Edition.

анонсы и реклама

Мгновенный доступ
Новый корпус V3 BlacX Edition это решение форм-фактора mid-tower, которое поддерживает установку всего спектра материнских плат ATX и ITX, трех 5.25’’ и одного 3.5’’ устройств с фронтальным доступом и четырех 3.5’’ и одного 2.5’’ устройства с доступом изнутри. Внешний интерфейс USB 3.0 и размещенная на верхней панели док-станция для HDD обеспечивают комфортную среду для работы с большим объемом данных. Более того, монтажное место для блока питания, расположенное в нижней части корпуса и лицевая панель с покрытием из металлической решетки с пылевым фильтром прекрасно обеспечивают оптимальную вентиляцию внутреннего пространства, дополненного возможностью установки трех дополнительных вентиляторов: 120 мм воздухозаборный вентилятор на передней панели и два 120 мм выводящих вентилятора на верхней и нижней панели. Mid-tower корпус V3 BlacX Edition будет востребован огромным количеством пользователей, которым нужно нечто большее, чем обычный корпус.

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 12

Теги

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают