Компании AMD и 3Logic проводят суперакцию для клиентов - "В поисках золота от AMD"

Зима станет золотой.

Два последних месяца этого года пройдут под знаком "золотой лихорадки". Компании AMD и 3Logic проводят суперакцию для клиентов - "В поисках золота от AMD". Невероятные подарки в виде слитков золота достанутся лучшим покупателям. Для участия в акции достаточно быть партнером 3Logic и зарегистрироваться на сайте http://www.amdgold.ru/registration/.

За каждую из приобретенных видеокарт на базе графических процессоров AMD участники будут получать некоторое количество золотоносной руды.

Все покупатели будут "расселены" на 4 месторождения - Калифорнийское, Бразильское, Австралийское и Российское. По итогам акции перед самым Новым Годом будут определены победители и 17 самых удачливых золотодобытчиков получат ценные слитки. Во время "намывания золота", участник может следить в личном кабинете не только за собственными запасами, но и за рейтингом конкурентов на месторождении.

Сайт акции содержит много познавательной информации о драгоценном металле и в ожидании вожделенных крупинок можно узнать о способах добычи, мерах чистоты и мировых запасах золота.

Подробности смотрите на сайте http://www.amdgold.ru/.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 14

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают