Компания Gainward на выставке Игромир

Недавно закончилась крупнейшая в России выставка для всех любителей интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ – Игромир 2011.

Выставка занимала один из павильонов Крокус Экспро. Каждый день на улице выстраивалась очередь из желающих попасть в атмосферу 21 века в удивительный мир игр.

реклама

Компания Gainward – крупнейший мировой производитель видеокарт для геймеров представляла на выставке свои новейшие модели - Серию Gainward GeForce GTX Phantom 2 (GTX 560 и GTX 560Ti) и Phantom 3 (GTX 580 и GTX 570). Эти видеокарты отличаются тихой работой и отличным охлаждением, они имеют по несколько охлаждающих вентиляторов - 2 шт. у Phantom 2 и 3 шт. у Phantom 3.

На стенде компании AKKela в отделении Gainward проходили веселые конкурсы, где можно было выиграть футболку и небольшие сувениры от Gainward. Участники перетягивали канат, сочиняли стихи про видеокарты, составляли логотип компании из подручных материалов… Конечно, призов хватало не на всех, но всех желающих угощали конфетами и ставили на руку красочный штампик с логотипом компании.

анонсы и реклама

А на большой сцене по нескольку раз в день проходили викторины на знание продукции Gainward и лотерея. Для участия в лотерее надо было заполнить небольшой купон и надеяться на удачу! Ведь призами были те самые видеокарты Gainward серии Phantom.

реклама

Компания Gainward собирается и в следующем году порадовать гостей и участников Игромира новейшими продуктами, интересными активностями и призами.

До новых встреч, Игромир!

Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 5

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают