Новые корпуса шведского производителя Fractal Design появились в продаже

Компания 3logic с гордостью объявляет о том, что в ассортимент предлагаемой ею продукции отныне входят корпуса фирмы Fractal Design. Этот шведский производитель успел зарекомендовать себя в качестве создателя экстраординарных компьютерных корпусов, отличающихся необычностью конструкции, продвинутой функциональностью и привлекательной ценой. Благодаря 3logic, насладиться всеми преимуществами этих замечательных устройств теперь могут и российские пользователи.

реклама

Флагманский продукт компании Fractal Design – Define XL, корпус формата Full Tower, предназначенный для сборки мощных, но тихих систем. Данное решение может уместить в себе любое, даже самое производительное, железо, включая материнские платы стандарта E-ATX, видеокарты с длиной до 33 сантиметров и кулеры с высотой до 18 сантиметров. Система охлаждения корпуса даже в базовой конфигурации обеспечивает усиленный отвод тепла от ключевых компонентов: этой цели служат два 140-мм и один 180-мм вентилятор. При желании, к ним можно добавить еще три вентилятора, получив исключительную эффективность охлаждения. Внутренний объем Define XL разделен на три независимых камеры, что также помогает улучшить тепловой режим. Однако главной особенностью корпуса является продвинутая шумоизоляция: изнутри Define XL покрыт специальной пеной, которая эффективно поглощает звуки, производимые компонентами системы. Результат – исключительный акустический комфорт, даже при использовании шумных комплектующих. Дизайн корпуса выполнен в духе минимализма, но при этом он обладает особым стилем, подчеркивающим надежность конструкции. Define XL доступен в черном и сером цветовом исполнении.

Младший брат флагмана – Define R3 – также отличается богатой функциональностью, однако он характеризуется более скромными размерами и более демократичной ценой. Обладая схожим с Define XL внешним видом, он относится к форм-фактору Midi Tower и рассчитан на установку плат ATX. Наличие посадочных мест сразу для семи вентиляторов, а также внушительный внутренний объем, которого хватает для установки подавляющего большинства современных комплектующих, делают Define R3 превосходным выбором для энтузиастов, а эффективная шумоизоляция выгодно отличает корпус от других подобных продуктов, представленных на рынке. Желающие могут приобрести белую, серебристую, серую или черную версию Define R3.

анонсы и реклама

Также, компания 3logic может предложить покупателям и другие корпуса фирмы Fractal Design. В их числе – компактные модели Define Mini, Arc Mini и Core 1000, ориентированные на системы формата Micro ATX и Mini ITX, а также полноразмерные Arc Midi и Core 3000, поддерживающие материнские платы стандарта ATX. Все корпуса демонстрируют продуманность конструкции и высокое качество изготовления, что обеспечивает им повышенное внимание со стороны покупателей.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают