ASRock и “Fatal1ty” запускают новую серию материнских плат Gen3

Один из мировых лидеров в производстве материнских плат, ASRock, в партнерстве с чемпионом Европы по StarCraft II White-Ra и многократным чемпионом мира Джонотаном "Fatal1ty" запускают серию материнских плат Gen3. Новое поколение материнских плат будет первым, которое способно работать с PCI-E 3.0, предлагая большую пропускную способность для более быстрой связи компонентов в системе.

Материнские платы ASRock Gen3 раскроют максимум потенциала PCIe 3.0. Пользователи смогут насладиться полной скоростью PCIe 3.0 с процессорами Intel Ivy Bridge и видеокартами PCI Express 3.0.

реклама

Z68 Extreme7 Gen3 – лидер революции среди материнских плат с поддержкой PCIe 3.0. Мощное дополнение в виде Nvidia NF200 даст возможность построить полноценный Crossfire или SLI по схеме 16х+16х или массив из трех видеокарт 16х+8х+8х для максимаьной производительности.

реклама

ASRock также представляет новые игровые материнские платы. Fatal1ty Z68 Professional Gen3, первая игровая материнская плата с поддержкой PCIe 3.0, имеет все необходимое для качественного геймплея. Fatal1ty 990FX Professional, первая материнская плата для AMD под совместным брэндом ASRock и Fatal1ty, поддерживает восьмиядерные процессоры в исполнении Socket AM3+.

реклама

Так же стоит отметить лидера среди плат на чипсете AMD A75 – ASRock A75 Extreme6. Производительность встроенной графики просто потрясающая – более 6000 баллов в 3D Mark Vantage. Кроме того, это быстрейшее решение на этом чипсете с поддержкой памяти DDR3-2400+.

реклама

Новые платы от ASRock всегда поставляются в комплекте, достойном произведений искусства. Чемпион Европы по StarCraft II White-Ra специально приедет в Москву, чтобы во время ASRock Fatal1ty Global Tour II продемонстрировать уровень производительности материнской платы ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3. За свои спортивные достижения на поприще киберспорта, а именно первое место в турнирах Highlander и WCG Ukraine, White-Ra, широко известен среди сообщества геймеров и считается фаворитом любого турнира по StarCraft II.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают