NZXT расширяет линейку Tempest корпусами 410 и 410 Elite


NZXT, компания, реализующая мечты геймеров по всему миру, с гордостью представляет корпуса для энтузиастов - Tempest 410 и Tempest 410 Elite. В лучших традициях серии, Tempest 410 спроектирован для отличного воздушного потока, чтобы соответствовать самым строгим требованиям энтузиастов и оверклокеров. Два беспроводных 120 мм вентилятора, оснащенные пылевыми фильтрами – одно из основных достоинств Tempest 410. Отсеки для вентиляторов лишены проводов, что будет экономить много времени при установке и снятии.

Инновации в охлаждении также коснулись ячеистой сетки и крепления для двухсекционных радиаторов систем водяного охлаждения. Версия 410 Elite предлагается с еще более современными функциями: USB 3.0 и акриловая прозрачная боковая панель.

“Первый вариант Tempest позволил NZXT бороться на рынке корпусов с агрессивной организацией охлаждения” говорит Johnny Hou, основатель и главный дизайнер NZXT. “410 и 410 Elite выводят серию на совершенно новый уровень с уникальными и превосходными свойствами, как например беспроводные вентиляторы. Это действительно корпуса мечты для оверклокеров.” The Tempest 410 и Tempest 410 Elite доступны по цене $79.99 и $89.99 соответственно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают