Первый игровой мини компьютер Wexler VisION поступил в продажу

4 сентября 2009 года компания Авирса Электроникс, производитель компьютерной техники Wexler объявила о выпуске нового игрового мини компьютера для развлечений Wexler VisION, не имеющего пока аналогов на отечественном рынке.

WEXLER.VisION - самый маленький десктоп в мире, основанный на платформе NVIDIA® ION™. Миниатюрный WEXLER.VisION предназначен для комфортного просмотра FullHD-видео, работы с современными игровыми приложениями, серфинга в Internet. Благодаря графическому процессору ION и предустановленному программному обеспечению, WEXLER.VisION позволяет конвертировать, редактировать и даже улучшать видео, снятое, к примеру, на мобильный телефон.



WEXLER.VisION - полноценный многофункциональный ПК в миниатюрном корпусе объемом всего 0,5 литра! Эти ПК созданы на базе высокопроизводительных графических процессоров NVIDIA® ION™ и при своих миниатюрных размерах и минимальном энергопотреблении способны обеспечить небывалую производительность.

Графические процессоры NVIDIA® ION™ расширяют визуальные возможности компактных маломощных ПК и обеспечивают производительность, в десятки раз превышающую эффективность похожих систем. В комбинации с CPU Intel® Atom™, графические процессоры ION превращают WEXLER.VisION в систему премиум класса, обладающей эксклюзивной DirectX 10 графикой с расширенными возможностями соединения с цифровым дисплеем, технологией NVIDIA® CUDA™, ускоряющей самые требовательные к вычислениям приложения, обеспечивая вашему ПК широкие возможности работы с визуальным контентом. Система поддерживает Full 1080p HD видео с предельно четким 7.1-канальным аудио, все современные игры и премиум версии операционных систем Windows Vista и Windows 7.




Одним из главных достоинств Wexler VisION является его миниатюрность. Один из самых маленьких на сегодняшний день ПК (объем всего 0,5 л), WEXLER.VisION займет минимум места на столе и оставит свободным максимум столь ценного жизненного пространства городской квартиры, а оригинальный дизайн подчеркнет индивидуальность и изысканный вкус его владельца. Так же стоит отметить практическую бесшумность работы ПК.

Новые ПК Wexler VisION обладают широчайшими возможностями для подключения. Возможно подключение к любому монитору или телевизору, с которыми удобно работать, и выбор любых периферийных устройств.




Wexler предлагает выгодные условия приобретения новых ПК серии VisION. При приобретении ПК WEXLER.VisION с операционной системой MS Windows Vista Home Premium, у покупателя появляется возможность бесплатно перейти на Windows 7, когда та будет готова. Любому покупателю компьютера WEXLER.VisION с предустановленной операционной системой MS Windows Vista Home Premium доступен также целый набор бесплатных (или условно бесплатных) приложений и программ, раскрывающих всю мощь графического процессора NVIDIA® ION™, надежно защищающих, а также значительно расширяющих возможности ПК: пробная версия медиа-конвертера Badaboom; Loiloscope (Trial) – удобный и быстрый редактор видеоматериалов с интерфейсом, больше ориентированным на людей, неискушенных в видеомонтаже; пробную версию MS Office 2007; бесплатную полугодовую копию надежного антивирусного продукта Dr.Web, а так же Internet Explorer 8 и другие приложения.

“Выпуск Wexler Vision ознаменовал выход нашей компании в новый сегмент компьютеров для развлечений. С точки зрения наших экспертов,- Wexler Vision - очень интересный и своевременный продукт. Мы надеемся, что он доставит много удовольствия любителям игровых и видео приложений. Богатый функционал и доступные цены на Wexler Vision - от 9999 руб. создают все предпосылки для быстрого завоевания им популярности на рынке”, - отметил Михаил Петренко, генеральный директор Авирса Электроникс.




О производителе:

Компания Авирса Электроникс – российский разработчик и производитель компьютерной и бытовой техники.




Производство продукции Wexler расположено в Москве и имеет сертификат менеджмента качества ГОСТ Р ISO 9001-2001. Сегодня производственные мощности компании позволяют собирать до 250 компьютерных систем в день. Компания «Авирса Электроникс» сотрудничает с ведущими IT производителями и является авторизованным партнером Intel и Microsoft.

Компания производит ПК для дома и офиса и серверы любой сложности под собственной ТМ- Wexler. В сентябре 2009 модельный ряд компьютерной продукции компании пополнился новой линейкой игровых мини компьютеров Wexler Vision.

Компьютерную технику Wexler всех категорий отличает высокая надежность, современный дизайн и сбалансированные цены.

На всю продукцию WEXLER предоставляется 3-х летняя гарантия. Гарантийная и техническая поддержка продукции WEXLER обеспечивается сервисной сетью, состоящей из более чем 50 авторизованных сервисных центров на всей территории России.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 32

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают