"Wi-Fi – это просто" с компанией Edimax

"Wi-Fi – это просто", именно с таким девизом компания Edimax Technology - производителем сетевого оборудования для домашних сетей, офисов и малых предприятий начала продвижение своих продуктов на российский рынок. Компания ПИРИТ, крупный продавец компьютерной и цифровой техники, заключила с Edimax дистрибьютерское соглашение. Компания разрабатывает и производит сетевые решения для Ethernet, Fast Ethernet, Gigabit Ethernet, и WLAN. Она также является членом технологического альянса Gigabit Ethernet, что позволяет поддерживать высокий технологический уровень.

Логотип Edimax

Как заявил директор европейского филиала Edimax Technology Эрик Куо (Erik Kuo): "Девиз компании – высокое качество и приемлимая цена. Мы стараемся выпускать продукты по такой же цене, как и у конкурентов, но с большей функциональностью. Выход на российский рынок имеет ключевое значение для компании. 2007 год является стратегическим годом для продвижения торговой марки Edimax в России. В этом году компания открыла новый офис в Москве. В связи с этим заключение партнерского соглашения с компанией ПИРИТ крайне важно для нас. Мы привезли в Россию новое поколение беспроводных соединений серии nMax. Все это позволит компании занять достойную позицию среди конкурентов".

Новое поколение беспроводных соединений Edimax серии nMax обеспечивают надежное высокоскоростное соединение до 300 Мбит/сек и максимальную зону покрытия благодаря съемным антеннам. Они предлагают новейшие технологии защиты и совместимы с предыдущими поколениями Wi Fi продуктов. Передовая технология MIMO автоматически устраняет "мертвые зоны" в пределах действия беспроводных сетей.

Edimax: W-Fi - это просто

Недавно такие продукты линейки nMax, как беспроводной широкополосный маршрутизатор (BR-6504n), беспроводной PCI адаптер (EW-7728In) и беспроводной USB адаптер (EW-7718Un) получили сертификат Wi-Fi CERTIFIED для оборудования стандарта 802.11n draft 2.0. Остальные продукты линейки nMax в настоящий момент также проходят тестирование Wi-Fi Alliance и в скором времени также будут сертифицированы.

Сетевые продукты Edimax (WLAN, Ethernet)

Edimax – первый производитель, предложивший съемные антенны для стандарта 802.11n draft 2.0. Использование съeмной антенны 3dBi обеспечивает большую зону действия, чем продукты стандарта Draft-N других производителей. Воспользовавшись уникальной переносной подставкой Edimax EA-MARS, пользователи могут перемещать антенну на оптимальное расстояние, еще больше увеличивая зону покрытия.

Как заявил президент компании ПИРИТ Александр Гуккин: "При выборе Edimax мы исходили из критериев лидерства компании на рынке и высочайшего качества поставляемой ей продукции. Компания Edimax не только занимает 2-е место по объему продаж на европейском рынке, но и выгодно отличается от конкурентов высоким качеством оборудования, что было проверено серией предварительных тестов. Представители компании заверили нас в том, что Edimax идет в Россию всерьез и надолго, что является еще одним крепким звеном нашего партнерства".

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 21

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают