Компьютеры ФРОНТ переходят на многоядерные процессоры Intel

Логотип компании Фронт ПК

Мир не стоит на месте, каждый день появляются новые технологии, объявляется о новых открытиях и изобретениях. Корпорация Intel регулярно радует рынок новыми, все более совершенными, решениями, соответствующими эпохе, где первостепенное значение имеют, пожалуй, два фактора: "скорость" и "информация". Придавая при разработке моделей компьютеров первоочередное значение актуальности готовых решений, компания "Фронт ПК" приняла решение о переводе в ближайшем времени всех домашних компьютеров марки ФРОНТ на многоядерность.

Модели мультимедийной серии ФРОНТ Т-80, выпускавшиеся ранее на базе процессоров Intel Pentium D, будут собираться на базе процессоров Intel Core 2 Duo серии E4ххх, а модели начального уровня серии ФРОНТ Т-72 будут базироваться на двухъядерных процессорах Intel Pentium (архитектура Dual-Core - Е21хх).

Все более требовательные к производительности программные продукты, рост общей компьютерной грамотности домашних пользователей и, как следствие, расширение спектра применения ПК для дома – достаточно веские причины для данного шага.

Новые модели ПК ФРОНТ топовой серии ФРОНТ Т-90 будут собираться на базе процессоров Intel Core 2 Quad и Intel Core 2 Duo серии E6ххх. Таким образом, авангард домашней линейки ФРОНТ - самые мощные и высокопроизводительные компьютеры – традиционно будет оснащен по последнему слову технологических достижений индустрии.

Компьютер ФРОНТ T-90

Как заявил генеральный директор "Фронт ПК" Михаил Петренко: "Мы с глубоким уважением относимся к потребителям и регулярно совершенствуем модельный ряд с тем, чтобы купленный сегодня компьютер не пришлось завтра нести в сервисный центр для апгрейда до уровня соответствия минимальным системным требованиям, необходимым для работы в самых популярных программах".

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 49

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают