Meijin Ultra - мечта бескомпромиссного геймера

Логотип компании Meijin

Общеизвестно, что лень - двигатель прогресса. Компьютерные игры являются тем же самым для рынка PC. Если бы не они, наши любимые шутеры и RPG, стратегии и симуляторы, то признаемся сами себе, многие вполне бы довольствовались производительностью какого-нибудь AMD K6/Pentium II (нужное подчеркнуть).



Даже взрослому дяденьке иногда снова хочется взять гаусс-винтовку или старый добрый дробовик, да и освободить родную планету от инопланетных захватчиков или монстров из соседней недружественной реальности, или, под личным чутким руководством, привести народы планеты к уникальному светлому будущему, или хотя бы виртуально выиграть пару-тройку заездов на гоночном болиде.

Поэтому снова приходится беспокоить копилку/кредитную карточку и отправляться за новой (новыми) видеокартой/процессором/оперативкой/материнской платой и т.д. Для тех же кто хочет все и сразу, компания Meijin, российский производитель компьютерной техники, предлагает новый игровой компьютер Meijin Ultra .




Компьютер построен с использованием двухъядерного процессора Intel Core 2 Extreme X6800, частота процессора – 2.93GHz. Процессор имеет 4-х мегабайтный кэш второго уровня и поддерживает 64-разрядные приложения. В основе компьютера – материнская плата BFG RNFI680iSс набором микросхем nVIDIA nForce 680i SLI. Дисковый массив RAID 1 значительно повышает надежность хранения данных.

Корпус компьютера - Silverstone Temjin TJ09, спроектирован с учетом приоритетного охлаждения графических плат. Для решения этой задачи используется принципиально новая конструкция воздуховода, она обходит секцию жестких дисков и использует расположенный особым образом 120mm вентилятор, затягивающий холодный воздух извне и направляющий его непосредственно на область, где установлены видеокарты.




Корпус Silverstone TEMJIN TJ09, вид спереди Корпус Silverstone TEMJIN TJ09, вид сбоку

Графическая система состоит из двух видеокарт NVIDIA GeForce 8800 Ultra (шина памяти 384 bit, 128 унифицированных конвейеров, частота ядра 612 МГц, памяти – 2160МГц.), работающих в режиме SLI. Также на борту имеется 2GB памяти DDR2 с пропускной способностью 8500 GB/ sec.




Технические характеристики:




Корпус

ATX Tower SILVERSTONE TEMJIN TJ09B-W Black

Процессор

Intel Core 2 Extreme X6800 2.93 GHz FSB1066 L2 CACHE 4M

Кулер

CoolerMaster Mars RR-CCX-W9U1-GP

Материнская плата

ATX nForce 680i SLI BFG BFGRNFI680iS

Оперативная память

PC8500 2048M DDR2 XMS2 (2X1024) (TWIN2X2048-8500C5D) Corsair

Дисковая подсистема

2xSATA 750G, RAID1

Видеосистема

2х768M nVIDIA GeForce 8800 Ultra SLI

Card Reader

3,5" Black

Привод DVD

DVD-RW SATA

Звук

7.1 CREATIVE X-Fi Xtreme Gamer

Блок питания

850W SilverStone ST85ZF

На компьютере предустановлена 32-разрядная операционная система MS Windows Vista Ultimate Edition. Программа Access Boss позволяет легко задавать часы, когда использование компьютера запрещено, и задавать максимальную длительность использования компьютера в день, что позволяет иметь дополнительные рычаги воздействия на досуг детей.

Как водится, за удовольствия нужно платить. Серьезная игровая машина и стоит серьезно. Цена Meijin Ultra составляет 6,990.00$. Несомненно, если приобрести такой компьютер – соседи умрут от зависти.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают