Новый двухпроцессорный сервер FRONT Iskander iR2004

Логотип компании Фронт ПК

Компания "Фронт ПК" пополнила модельный ряд серверов Iskander. Не секрет, что сервер – это ключевой узел IT-системы современного предприятия, он призван оптимизировать затраты на построение и своевременную модернизацию информационной составляющей предприятий и организаций. Во многом от серверов и их отказоустойчивости напрямую зависит успешность современного бизнеса.



Компания Фронт ПК объявляет о начале поставок серверов FRONT Iskander iR2004 на базе новейших процессоров Intel Xeon серии 5300. За счет новейших четырехъядерных процессоров Intel сервер Iskander iR2004 предоставляет отличную производительность без повышения энергопотребления. Также, что немаловажно, фактически пользователь получает 8-ядерный сервер по цене незначительной превышающей 4-ядерный. На данный момент это единственный двухпроцессорный сервер на четырехъядерных процессорах Intel.

сервер FRONT Iskander




Краткая спецификация FRONT Iskander iR2004: 2 x Quad-Core Intel Xeon-1.6GHz (1066MHz,8MB Cache), 4 x 1024MB PC2-5300 667MHz DDR2 ECC DIMM Fully Buffered, 2 x 73GB SAS, DVD/RW, PSU redundant 1+1. Серверы проверены на отказоустойчивость и обладают большим объемом дисковой подсистемы, а также хорошими возможностями расширения.

В настоящее время компания "Фронт ПК" проводит промо-акцию Готовь сервер летом. В случае заказа сервера FRONT Iskander любой конфигурации покупатель автоматически становится участником розыгрыша путевки в Грецию, лотерея будет проведена в начале августа.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают