Редакция
Новости IT-рынка admin
Эксперты Ситилинка, одного из крупнейших интернет-ритейлеров России в честь Международного дня защиты детей дали советы о том, как обезопасить ребенка. На сайте Ситилинк Журнала появился новый раздел «Дети», где собраны советы для родителей по выбору детских товаров и гаджетов, а также по обустройству дома.
анонсы и реклама

В новом разделе уже собраны десятки материалов с советами по выбору товаров, рекомендациями о том, как обеспечить физическое и психологическое благополучие ребенка и сделать дом безопасным, подборками нужных вещей для молодых родителей. Здесь можно узнать, что думают родители об умных часах и 3D-ручках, стоит ли покупать ребенку синтезатор, как правильно выбрать детский стульчик и в каком возрасте дарить смартфон.

Материалы выстроены в рамках уже сложившихся в журнале рубрик: «Гайды», «Эксперимент», «Тесты», «Личный опыт», «Ответ эксперта» и «Мнения». Контент для журнала создает собственная редакция, с привлечением независимых авторов и экспертов – врачей, психологов и других.

«О детях мы писали в журнале и раньше и поняли, что у родителей возникает много вопросов о том, какие товары полезны, а какие вредны для детей, как детям безопасно взаимодействовать с гаджетами. Ко Дню защиты детей мы решили создать отдельный раздел, где будет легко найти статьи на важные для родителей темы. В Ситилинке активно расширяется категория детских товаров: игрушки, коляски и кроватки, товары для кормления и питания. В процессе выбора и использования этих товаров у людей возникает много вопросов — наши авторы и эксперты помогут разобраться», – комментирует Анастасия Дементьева, главный редактор Ситилинк Журнала.

Ситилинк Журнал был запущен в июле 2021 года. За последние полгода тексты Ситилинк Журнала собрали уже более миллиона просмотров, аудитория сайта постоянно растет.

Читать материалы про детские товары можно тут, а предложить текст редакции можно, написав на journal@citilink.ru.

Про Ситилинк

Ситилинк входит в топ-3 крупнейших интернет-магазинов России. Ситилинк продает более 150 тысяч наименований цифровой и бытовой техники, а также автотовары, офисную и садовую мебель, канцелярию, детские товары и спорттовары, сантехнику и электрику. Сейчас у компании более 1000 магазинов-складов и пунктов выдачи заказов в 500 городах России. В портфеле услуг – сборка компьютеров, установка техники, подборка расходных материалов, электронные ключи и подписи, защита покупки и имущества и другие цифровые услуги.
Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают