Процессоры AMD Ryzen Threadripper третьего поколения прошли крещение новым «Терминатором»

В начале ноября будут представлены две модели процессоров нового семейства AMD Ryzen Threadripper 3000, которые принесут в сегмент архитектуру Zen 2 и 7-нм техпроцесс. Компания AMD решила использовать некоторые синхронные события в культурной сфере для продвижения этих процессоров. Как можно понять из нового короткого ролика на официальном YouTube-канале этого разработчика процессоров, новые Ryzen Threadripper использовались при создании визуальных эффектов в выходящем на экраны фильме «Терминатор: тёмные судьбы».

реклама

Источник видео: AMD, YouTube

реклама

В кадре мелькает Тим Миллер (Tim Miller), который выступил режиссёром новой части знаменитой кинофраншизы. Правда, в этом контексте он выступает в роли сооснователя BLUR Studio – компании, которая отвечала за визуальные эффекты в этом фильме. Далее из уст представителя AMD мы слышим заявление о том, что создателям фильма была предоставлена возможность поработать на ещё не представленных процессорах Ryzen Threadripper 3000. Это и стало их «боевым крещением», как выразился директор AMD по визуальным эффектам Джеймс Найт (James Knight). В официальный прокат в нашей стране фильм выходит в последний день октября, незадолго до начала продаж процессоров Ryzen Threadripper 3000.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают