EK Water Blocks начинает продажи моноблока для материнской платы Asus ROG Crosshair VIII Hero

Выход 7-нм процессоров AMD Ryzen повысил актуальность платформы Socket AM4 в глазах энтузиастов и любителей разгона, поэтому компания EK Water Blocks продолжает выпускать компоненты для соответствующих материнских плат, которые могут пригодиться сторонникам жидкостного охлаждения. Владельцам материнской платы Asus ROG Crosshair VIII Hero предназначается моноблок серии EK-Quantum Momentum, который традиционно оснащается управляемой RGB-подсветкой, синхронизируемой с фирменной системой управления Asus Aura Sync.

реклама

анонсы и реклама

Источник изображения: EK Water Blocks

реклама

Основание моноблока выполнено из меди с никелевым покрытием, верхняя крышка сделана из прозрачного полимера. Подошва моноблока контактирует не только с центральным процессором, но и с окружающими силовыми элементами.

реклама

Источник изображения: EK Water Blocks

реклама

В комплекте поставки предусмотрена не только укрепляющая пластина для оборотной стороны материнской платы, но и термопрокладки для силовых элементов, а на крышку центрального процессора покупатель сможет нанести прилагаемый термоинтерфейс EK-TIM Ectotherm.

Источник изображения: EK Water Blocks

В фирменном интернет магазине EK Water Blocks этот моноблок уже доступен, его стоимость без учёта налогов и доставки составляет 117,56 евро.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают