Ноябрьский анонс AMD Ryzen Threadripper: ассортимент моделей и 33 этапа

Ночным поездом прибыла со страниц сайта VideoCardz новость об ассортименте моделей и основных этапах затяжного анонса процессоров AMD Ryzen Threadripper третьего поколения. Первая фаза, намеченная на 5 ноября, подразумевает рассказ о названиях и характеристиках двух из трёх моделей процессоров (3990X, 3970X и 3960X), упоминаний о количестве ядер и тактовых частотах которых на текущий момент нет. Впрочем, из сторонних источников мы уже знаем, что Ryzen Threadripper 3960X предложит 24 ядра. В этот же день будут представлены материнские платы на базе набора логики AMD TRX40, которые давно мелькают в новостях.

реклама

Источник изображения: Twitter, AMD

реклама

Вторая фаза анонса, намеченная на 19 ноября, подразумевает публикацию обзоров и начало продаж двух младших процессоров серии, а также появление в продаже совместимых материнских плат на базе набора логики AMD TRX40. Уже в январе будет окончательно представлен старший процессор Ryzen Threadripper 3990X, тогда же выйдут его обзоры. Соответственно, и купить флагманскую модель ранее января не получится. Указанные источником сроки могут сдвинуться, поскольку полученная информация могла немного устареть.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают