Samsung предложит автомобильной промышленности 8-нм полупроводниковые изделия

Компания Samsung Electronics на специализированном мероприятии в Мюнхене напомнила клиентам, что способна снабжать производителей автокомпонентов и транспортных средств современными полупроводниковыми изделиями, отвечающими требованиям отраслевых стандартов безопасности ISO 26262, AEC-Q100 и IATF 16969.

реклама

Источник изображения: Korea IT Times

реклама

В настоящий момент этой категории клиентов Samsung предлагает 28-нм и 14-нм изделия, но уже в ближайшее время начнёт снабжать их 8-нм продуктами. Компания испытывает прототипы систем автоматического управления машинами, а слухи приписывают ей желание купить NXP Semiconductors, которая некоторое время назад была объектом подобного интереса со стороны Qualcomm. Кроме того, с 2016 года Samsung владеет производителем акустических и мультимедийных систем Harman International Industries. Амбиции корейцев в автомобильном сегменте сильны, поэтому намерения предложить клиентам услуги по выпуску 8-нм продуктов никого не удивляют.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают