Раджа Кодури посетил исследовательский центр Intel в Шанхае

О деловом визите Раджи Кодури (Raja Koduri) в Китай мы рассказывали на прошлой неделе. Тогда он заострил внимание на сотрудничестве с Alibaba и логотипе на электронном ключе от номера в отеле, который мистическим образом напоминал логотип процессоров AMD Ryzen. В выходные на своей странице в Twitter Кодури продолжил делиться впечатлениями от поездки в Шанхай, и новые фотографии позволили понять, что он посетил не только местный университет.

реклама

Источник изображения: Twitter, Raja Koduri

реклама

В составе делегации специалистов Alibaba Раджа Кодури сфотографировался на берегу озера, а снимки внутри помещений были сделаны в исследовательском центре Intel в Шанхае. Кодури сообщил, что многому научился по итогам визита в Шанхай, и почувствовал, сколько творческой энергии и уверенности в своих силах исходит от местных сотрудников Intel.

реклама

Источник изображения: Twitter, Raja Koduri

В полном соответствии с идеологией гендерного равенства, Кодури сделал отдельный снимок с сотрудницами исследовательского центра, занимающими руководящие должности. Правда, нельзя сказать, что на втором фото его окружали исключительно женщины, но все декларируемые корпорацией ценности оно отображало.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают