Intel отрицает, что обещала поддержку трассировки лучей силами своих дискретных продуктов

Очередной «дипломатический скандал», порождённый «трудностями перевода» по итогам японской презентации, была вынуждена устранять корпорация Intel. Напомним, что на недавнем мероприятии в Токио представитель Intel поведал о планах по увеличению быстродействия встроенной графики, а попутно ему приписали слова о поддержке аппаратного ускорения трассировки лучей в дискретных графических решениях семейства Intel Xe.

реклама

Источник изображения: PCWorld

реклама

Сотрудники сайта PCWorld обратились за разъяснениями к представителям Intel, говорящим с ними на одном языке (английском), и узнали, что на брифинге в Токио не было сказано ни слова о поддержке трассировки лучей какими-либо продуктами марки. Более того, в контексте возможностей встроенной графики мобильных процессоров Tiger Lake не делалось никаких заявлений о её принадлежности к поколению Gen 12. Даже от целевых показателей по быстродействию встроенной графики Intel открестилась.

Самое забавное в этом опровержении – это отсутствие альтернативной информации из достоверных источников. Какими конкретно возможностями будут обладать графические решения серии Intel Xe, компания не уточняет. Она просто опровергает ложную информацию, но не даёт взамен правильную.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают