AMD предоставила клиентам надёжную защиту с первого дня, как утверждает реклама

Компания AMD может сколь угодно активно теснить конкурента в сегменте розничных продаж, где процессоры покупаются «россыпью», но без уверенной поддержки OEM-сегмента ей не удастся укрепить рыночные позиции в глобальном масштабе. Кстати, новая статистика IDC за третий квартал показывает, что дефицит процессоров Intel в очередной раз помогает AMD завоёвывать рынок – правда, основные успехи в этой ситуации наверняка сосредоточены в мобильном сегменте, как и ранее.

реклама

За продвижение процессоров серии Ryzen PRO компания взялась с удвоенной силой, и пытается эксплуатировать слабые места продукции конкурента в своей рекламе.

реклама

Источник изображения: AMD

Например, функция шифрования данных, хранящихся в памяти, изначально доступна всем покупателям процессоров Ryzen PRO, за неё не нужно доплачивать или дожидаться выхода обновлений. Желаемый уровень безопасности не должен достигаться чередой шагов по модернизации системы, как настаивает AMD в рекламном материале с уже знакомыми урбанистическими пейзажами.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают