Двухъядерный Intel Core i3-7350K отличился в wPrime на частоте 6.8 ГГц

Только недавно стало известно о намерениях Intel прекратить поставки процессоров Kaby Lake, среди которых была по-своему уникальная модель – Core i3-7350K, сочетающая умеренную стоимость со свободным множителем. Именно этот процессор, по стечению обстоятельств, в последние стал объектом пристального внимания мастеров экстремального разгона. Американскому энтузиасту BigBlock990, например, удалось разогнать эту модель процессора до 6.8 ГГц с сохранением активности обоих ядер и Hyper-Threading под жидким азотом.

реклама

Источник изображения: BigBlock990, HWBot

реклама

За основу стенда была взята материнская плата ASRock Z170 OC Formula, построенная на базе набора логики Intel Z170, который на днях тоже был официально отправлен в отставку.

реклама

Источник изображения: BigBlock990, HWBot

В тесте wPrime 1024M процессор продемонстрировал результат 3 минуты 4,281 секунды, что соответствует первому месту среди всех моделей с двумя ядрами. В тесте wPrime 32M процессору покорилось второе место с результатом 5,765 секунды.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают