Intel Core i9-9900KS лишён штатной системы охлаждения

Частотные характеристики и значение TDP нового процессора Intel Core i9-9900KS давно определены. Базовой для этой модели является частота 4.0 ГГц, но процессор способен сохранять активность всех восьми ядер и на частоте 5.0 ГГц. Прирост последнего показателя на 300 МГц относительно Core i9-9900K вынудил Intel поднять значение TDP с 95 до 127 Вт, а вот о требуемых условиях охлаждения для работы на частоте 5.0 ГГц производитель пока никакой информации не сообщает.

реклама

Источник изображения: NewEgg

реклама

Зато описание процессора Core i9-9900KS на страницах одного популярного в Северной Америке интернет-магазина уже позволяет выяснить, что штатной системой охлаждения он комплектоваться не будет. Конечно, в ассортименте продукции Intel достаточно процессоров, которые охладителями не снабжаются, но у флагманской модели Core i9-9900KS мог появиться особый статус. Вполне возможно, что комплектация со штатной системой охлаждения для Core i9-9900KS предусмотрена будет, просто в конкретном магазине она пока не представлена.

реклама

Источник изображения: ASRock

Производители материнских плат готовятся к выходу Core i9-9900KS, в очередной раз подтверждая частотные характеристики модели. Принадлежность процессора к степпингу R0 чем-то необычным не является, поскольку все процессоры Coffee Lake Refresh переводились на него с мая этого года, и главное нововведение в этой сфере – это устранение уязвимостей в информационной безопасности.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают