UMIDIGI F2 оказался дешевле, чем Xiaomi Redmi Note 8 Pro


Компания UMIDIGI представила смартфон UMIDIGI F2 несколько недель назад, а сейчас она обнародовала стоимость своей новинки. В период с 14 по 16 октября 2019 года купить смартфон можно по цене лишь $179,99.

Купить UMIDIGI F2


Модель является преемницей успешно зарекомендовавшего себя телефона UMIDIGI F1 и начнёт продаваться 14 октября в 10:00 по МСК эксклюзивно на AliExpress.



Одной из ключевых особенностей смартфона является четырёхмодульная система камеры, которая делает его одним из основных конкурентов для Xiaomi Redmi Note 8 Pro. Сравнить технические характеристики двух устройств вы можете благодаря изображению ниже.



UMIDIGI F2 имеет Full HD+ дисплей с соотношением сторон 19,5 к 9 и диагональю 6,53 дюйма. Разница по сравнению с Redmi Note 8 Pro заключается лишь в наличии отверстия в левом верхнем углу под фронтальную камеру, которое заменило каплевидный вырез..



Разрешение задней камеры в UMIDIGI F2 составляет 48 Мп + 13 Мп + 5 Мп + 5 Мп. 5-мегапиксельные сенсоры отвечают за портретный режим и макросъёмку, а датчик изображения на 13 Мп соединён с широкоугольной оптикой. Камера для селфи в смартфоне имеет разрешение 32 Мп. В Redmi Note 8 Pro установлена 13-мегапиксельная фронталка, а разрешение тыльной камеры равно 64 Мп + 8 Мп + 2 Мп + 2 Мп.



UMIDIGI F2 комплектуется 6 ГБ оперативки типа LPDRR4x и интегрированным накопителем UFS 2.1, вместимость которого – 128 ГБ. Вычислительная нагрузка положена на процессор Helio P70. Redmi Note 8 Pro также работает на чипе от MediaTek, но на Helio G90T. Обе однокристальные системы выполнены по 12-нанометровому технологическому процессу. Redmi Note 8 Pro в стандартной конфигурации памяти предлагает пользователям 6 ГБ ОЗУ и вдвое меньше постоянной памяти.



Новинка может похвастаться аккумулятором на 5150 мАч. В Redmi Note 8 Pro ёмкость встроенной батареи составляет 4500 мАч. Оба смартфона поддерживают 18-ваттную быструю зарядку и несут на борту чип NFC.



UMIDIGI F2 также выделяется расположенным на тыльной панели дактилоскопическим сканером. В Redmi Note 8 Pro биометрический сенсор установлен сзади. Но у каждого из таких решений есть свои поклонники среди пользователей, поэтому нельзя говорить, что какое-то из двух расположений откровенно лучше.

Redmi Note 8 Pro имеет операционную систему Android 9 и фирменный софт MIUI 10. А вот UMIDIGI F2 является одним из немногих смартфонов на базе ОС Android 10 сразу из коробки.



Ещё раз напомним, что с 14 по 16 октября купить UMIDIGI F2 на AliExpress можно будет лишь за $179,99. Распродажа будет приурочена к восьмой годовщине китайского бренда. Начиная с 17 октября цена смартфона вырастет до $199,99. Но даже после этого он всё равно будет стоить дешевле, чем Xiaomi Redmi Note 8 Pro в идентичной модификации памяти.



Первые 1000 покупателей получат в подарок фирменные полностью беспроводные наушники Upods. Больше о распродаже в честь восьмой годовщины UMIDIGI вы можете узнать здесь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают