Лиза Су напомнила о пятилетнем юбилее пребывания в должности главы AMD

День седьмого ноября снова станет красным днём календаря в этом году, поскольку генеральному директору AMD Лизе Су (Lisa Su) исполнится пятьдесят лет. Пока виновница будущего торжества предпочитает делиться «круглыми датами», которые имеют отношение к её профессиональной деятельности. На личной странице в Twitter она сообщила, что пять лет назад вступила в должность генерального директора AMD.

реклама

Источник изображения: Twitter, Lisa Su

реклама

Лиза Су поблагодарила всех партнёров, сотрудников и ценителей талантов AMD за впечатления, полученные за пять лет пребывания в этой должности. Как всегда, она завершился пост своим любимым лозунгом («лучшее ещё впереди») и выразила желание поскорее узнать, что принесут следующие пять лет. Кстати, когда в мае отмечался пятидесятилетний юбилей самой компании, Лиза Су выразила уверенность в её способности продолжить работу на протяжении следующих пятидесяти лет. Видимо, принцип «ещё столько же» при формировании праздничных пожеланий активно используется главой AMD во всех ситуациях.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают