Процессор Intel Core i9-9900KS может поступить в продажу 23 октября

История со спешной и досрочной легализацией цен на процессоры Cascade Lake-X вынуждает считать ситуацию с подготовкой к анонсу процессора Intel Core i9-9900KS не совсем обычной. Судите сами, если готовящиеся поступить в продажу только в ноябре процессоры Cascade Lake-X уже хорошо изучены на уровне цен и характеристик, то дебютирующий в октябре Core i9-9900KS продолжает оставаться «тёмной лошадкой». Расположенный в Нидерландах магазин Central Point вносит немного ясности, обещая начать продажи процессора 23 октября, хотя эта дата является ориентировочной и подлежит корректировке в случае необходимости.

реклама

Источник изображения: Central Point

реклама

Напомним, что ключевой особенностью процессора Core i9-9900KS является его способность работать на частоте 5.0 ГГц при активности всех восьми ядер. Значение TDP при этом повышено с 95 до 127 Вт, но многие материнские платы уже готовы принять этот процессор после простого обновления BIOS.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают