MSI случайно созналась в существовании материнской платы на базе чипсета AMD TRX40

Сейчас уже понятно, что 7-нм процессоры AMD Ryzen Threadripper раньше ноября не появятся, а месяц назад казалось, что материнские платы для них должны выйти со дня на день. По крайней мере, MSI удалось сертифицировать в таможенных органах ЕЭК материнскую плату Creator TRX40, которая должна быть основана на одноимённом наборе системной логики AMD. Как и в случае с AMD X570, новый чипсет процессорам третьего поколения понадобится для реализации поддержки PCI Express 4.0.

реклама

Источник изображения: MSI

реклама

Объявляя условия творческого конкурса среди покупателей своей продукции, компания MSI совершенно случайно призналась, что плата Creator TRX40 тоже готовится к анонсу. Ранее на уровне слухов обсуждалась и возможность выхода чипсета AMD TRX80 или WRX80, но пока существование этих продуктов только предстоит подтвердить или опровергнуть. Кстати, пока материал готовился к печати, упоминание о плате Creator TRX40 со страниц сайта MSI успело исчезнуть. Это говорит о нежелании производителя упоминать о существовании такой платы в данный момент.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают