AMD продолжает дарить покупателям её продукции виртуальные аксессуары и игры

Осознав эффективность мотивации игровой аудитории за счёт виртуальных аксессуаров с корпоративной символикой, компания AMD выводит акцию Raise the Game на новый уровень. Покупатели видеокарт и процессоров этой марки могут рассчитывать на получение игр Borderlands 3 и Ghost Reckon Breakpoint в подарок, а также трёхмесячную подписку на сервис Xbox Game Pass для ПК. Кроме того, в Borderlands 3 им с восьмого октября будет доступен виртуальный коммуникатор с фирменной символикой, а в Ghost Reckon Breakpoint они смогут одеть персонажа в футболку с логотипом AMD.

реклама

Источник изображения: AMD

реклама

Покупателям видеокарт повезёт в меньшей степени, чем покупателям центральных процессоров. Например, выбравшим любую из видеокарт Navi или трёх старших Polaris будет доступна одна игра на выбор и абонемент на три месяца для Xbox Game Pass, а вот покупатели видеокарт поколения Vega или Radeon RX 560 получат только абонемент.

реклама

Источник изображения: AMD

Покупатели центральных процессоров не ниже Ryzen 7 3800X получат обе игры и абонемент, покупатели одной из четырёх моделей Ryzen 5/7 двух поколений ограничатся одной игрой и абонементом, а выбравшие Ryzen 5 3600, Ryzen 5 3400G или любой Ryzen 5 серии 2000 получат только абонемент.

реклама

Источник изображения: AMD

реклама


Покупателям процессоров будет предоставлен выбор между The Outer Worlds и Borderlands 3, виртуальный аксессуар будет доступен только в последней из игр. В целом, это довольно своевременная кампания, поскольку четвёртый квартал традиционно демонстрирует спрос на новые комплектующие для игровых ПК.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают