Core i9-9980XE обновил рекорд Geekbench3 Multi Core на частоте 5.9 ГГц

Судя по внезапному всплеску активности, греческий энтузиаст OGS недавно принял участие в мероприятии, организованном компаниями GALAX, Asustek Computer, Antec и производителем термоинтерфейса Thremal Grizzly. В силу доминирования GALAX упор делался на эксперименты по разгону видеокарт, но греческий энтузиаст отличился и в чисто процессорной дисциплине, обновив рекорд Geekbench3 Multi Core среди процессоров с восемнадцатью ядрами.

реклама

Источник изображения: HWBot, OGS

Центральный процессор Core i9-9980XE был разогнан при помощи жидкого азота до 5.9 ГГц, на указанной частоте он смог сохранить активность всех восемнадцати ядер и Hyper-Threading. Использовалась материнская плата Asus ROG Rampage VI Extreme Omega на базе набора логики Intel X299. Набранные 104 838 баллов соответствуют десятому месту в абсолютном зачёте теста, но первому среди всех процессоров с 18 ядрами и в модельном зачёте.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают