Gigabyte возьмёт курс на усиление серверного направления бизнеса

Сайт DigiTimes продолжает дарить надежду на лучшее тем, кто не нашёл утешения в сообщениях японских блогеров. По информации источника, компания Gigabyte Technology собирается сделать своим президентом Этая Ли (Etay Lee), который сейчас курирует серверное и телекоммуникационное направления. Новый президент вступит в права к концу текущего года, заодно поддержав курс на омоложение кадрового состава высшего руководства компании.

реклама

Источник изображения: Gigabyte Technology

Gigabyte желает увеличить значимость серверного направления, чтобы меньше зависеть от рынка материнских плат и видеокарт. Ожидается, что в четвёртом квартале выручка на серверном направлении вырастет на 10-15% в последовательном сравнении. Этому будет способствовать не только восстановление спроса, но и появление серверов на базе процессоров AMD EPYC в ассортименте предложений Gigabyte. К концу года компания рассчитывает до 22% общей выручки получать от серверных продуктов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают