Красный ноябрь: AMD призналась, когда выпустит Ryzen 9 3950X и новые Ryzen Threadripper

Если в наших краях трудовая неделя для узников пятидневки уже завершилась, то в США она только подходит к концу, поэтому AMD на страницах своего корпоративного блога задаёт настроение на все выходные новым откровенным и лаконичным заявлением. Как и было обещано главой компании, сроки анонса процессоров Ryzen Threadripper третьего поколения стали известны до конца текущего года. Первые модели этого семейства, по словам представителей компании, выйдут в ноябре. Судя по прилагаемому изображению, модель с 24 ядрами войдёт в дебютный ассортимент.

реклама

Источник изображения: AMD

реклама

Это была хорошая новость, а теперь плохая: поставки Ryzen 9 3950X в массовых количествах удастся наладить тоже в ноябре, а не в сентябре, как планировалось изначально. Другими словами, ещё месяц-другой эта тема не будет сходить со страниц новостных ресурсов. В оставшееся время AMD приложит максимум усилий для удовлетворения спроса на процессоры Ryzen третьего поколения.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают