Скандал вокруг фото AMD Ryzen 9 3950X: царь-то ненастоящий!

Редкий блогер пройдёт мимо соблазнительных фотографий Ryzen 9 3950X, которые на страницы Reddit попали по инициативе одного русскоязычного пользователя. Эта публикация не могла оставить равнодушными немецких коллег, которые со страниц ComputerBase.de поспешили разочаровать всех любителей сенсаций.

реклама

Источник изображения: Twitter, Andreas Schilling

реклама

Дело в том, что редактор сайта Hardwareluxx.de опознал в указанных фотографиях изображения, которые он опубликовал ещё в июне по итогам посещения закрытого мероприятия AMD для прессы. Тогда компания просто выставила на обозрение журналистов «имитацию» процессора Ryzen 9 3950X, полученную путём нанесения нужного текста на крышку младшего процессора Ryzen 9 3900X. Коробка от этого же процессора создавала ощущение завершённости экспоната, но в действительности он не являлся образцом 16-ядерного Ryzen 9 3950X. Впрочем, поскольку обязательства представить новинку в сентябре AMD с себя не снимает, а до конца месяца осталось 11 дней, можно смело рассчитывать на скорое появление образцов Ryzen 9 3950X в руках обозревателей.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 27

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают